Бмпт/бмпт-72

Халявные ЗРК танки в одну калитку не убивают

Именно поэтому на топах самая рабочая тактика - это накидывать ГНСС с филда, потому что в одну калитку, я поверил)

Давайте вы возьмёте танк, а я самолете с Х-38МТ.

У вас будут шансы?

Какое же лютое отрицание, что авиация безнаказанно убивала бы танки, если бы не ЗРК

Игра про самолёты

Конечно. Кто взял самолёт, тот крутой, должен всех наказывать.

Сопротивляться ему могут только избранные на самолетах

Авиация какой нации?

Ох какое совпадение).

1 лайк

Мазутные слезы потекли…

2 лайка

Да там не важно что, лазерных кабов хватит

У меня на су-39 и су-25 больше боев, чем на чем-либо другом по-моему.

Просто я достаточно честен, чтобы не считать, что тот, кто взял самолет, должен убивать всю карту без шанса на сопротивление

Не, лучше 65B и AGM-62A)

Так сейчас гениальный баланс делает так, что либо самолет вырезает все танки, либо ЗРК вырезает все самолеты
Тут ни о каком мастерстве речи не идет

ЗРК не вырезает все самолеты. Если вы не будете подставляться, ЗРК вас убить никак не может.

Смешной)

Если вы не будете на танке шарашить по открытой местности и откидывать дымы - вас убить никак не может
Если ЗРК будет перехватывать все ракеты - ее убить никто не сможет

Че за натягивание совы на глобус в удобную сторону

2 лайка

Жаль, что самолет может штурмить отвесно вниз и многое вооружение дымы игнорит.

Ещё раз, я смотрю на цифры в итогах боя после его окончания. Вот там, где всё до последней серебряной кошки расписано. Если вы этого не поняли - о чём говорить?

А там написано, что за время активности и победу вместе взятые игра выдала СЛ сильно меньше, чем выдала за (СКРОМНЫЕ по мнению местной публики, но отличные по меркам 0.66 КБ медианы за месяц) 2 фрага в этом же бою

Что тут думать, очередная либо ложь, либо очередной отрыв и непонимание реальности обычного игрока, который в старой экономике за одну победу выходил в скромный плюс, а за “2-3 слива”, если играл к тому же как положено, а не в один картофельный выезд - уходил в нескромный минус по СЛ, тем более без премиум-аккаунта

1 лайк

Да, игра про самолёты

Ох, бедным ЗРК приходится шевелить камерой, а не просто втыкать в экран, так тяжело

Вы серьезно не в состоянии понять, что защитное вооружение должно стоить дешевле атакующего?

Ты скачешь, как блоха на сковородке
То в одну калитку, то уже не в одну, то приходится что-то делать, теперь опять про “дешевле атакующего”

Если вы единую мысль назовете “скачешь”, она такой не станет.

ЗРК должны быть доступны и иметь преимущество над самолетами, т.к. это защитное вооружение.

Если вы берете самолет в бою без ЗРК, то вырезаете всю карту. Если берете ЗРК в бою без самолетов, то жмете J или бесполезно стоите на респе.

Где вы это придумали? Где я менял позицию? Самолет танки уничтожает без шансов.

Единственное, что его ограничивает - ЗРК и другие самолеты.