Уважаемые Разработчики!
Не писал и не хотел долгое время на эту тему, но уже как то за несколько лет надоело!!! В который раз играя, вылетает боевой трофей, и если доходит до серебрянных львов, особенно с немалой суммой, то хоть и больше половины уже проскочило по маркеру, почему то чудным образом откатывается назад на всякую фигню, чего так???
Как на скрине, я обозначил позиции, дошло до позиции - 1, и перевалив за 50% расстояния в большую сторону к орлам, откатилось чудным образом на скидку!
Я конечно понимаю что Вы возможно так мотивируете к покупке хотя бы недельного премиума, но так подстраивать алгоритмы в игре не честно, чтоб ничего кроме ненужного игроку не выпадало(((
Да и думаю не только я один такой.
И мне тем более живя в Украине, в нынешних финансовых условиях, где хватает, купить хлеба, картошки, оплатить за свет и интернет, чтоб посмотреть что в мире твориться и зайти расслабиться поиграть, и на пару пачек сигарет, при том работая в шахте ( да, такие зарплаты ), к сожалению пока что и на однодневный преимум не хватит, прошу хотя бы тут бы ( трофеи ) игра не дурила)
Как то вот так, спасибо за понимание)))
Это первое сообщение пользователя Dantist_1990 — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
Эта рулетка - бутафория. Её можно пропустить и тебе сразу выдаст итоговый вариант без лишних нервов.
Просто тыкай мышкой во время его выпадения
просто ESC клацать и все
Ты еще не пытался с ежедневного кейса за вход в игру выбить технику.
Что-то из области мифологии.
Вообще ни разу не видел чтобы кто-то публиковал его выпадение.
Вроде раньше там могла выпасть какая-то техника в аренду
Ну или так
Я только на реддите прочёл об этом, а так никаких видеоподтверждений нет.
Искренне надеюсь что 1990 в нике, это не год рождения. Иначе, в 35 лет не понимать что это просто движущаяся картинка, это крайне печально.(((
То, что тебе выпадет, определено будет ещё ДО запуска анимации. Анимация вообще никак не влияет на результат выпадения. Это всего лишь контекст на психологическое воздействие на пользователя, как в игровых автоматах, мол: “эх почти, крутану ещё раз, в следующий раз точно повезёт”.
Причем это так и для компьютерных “круток”, и для реальных игровых автоматов, где тоже все решено еще в момент нажатия кнопки, ибо по закону автомат должен выдавать определенный процент выигрышей.
Никто, нигде и никогда не симулирует физику кручения чего-то там ибо тогда как законы соблюдать?)
Вроде, у Европы тоже есть законы насчет процента выигрыша с компьютерных лутбоксов или тип того…
Да есть. Ну и делают, так называемые “гарантированные выпадения”, которые срабатывают после открытия определённого количества кейсов, а до того действует генератор случайных чисел. Но, как говорится в одной поговорке: “Случайности не случайны”)
Мне так в аренду калиопа выпадала