«Боевые слоны» — трейлер обновления

Че им боятся из Будапешта? Что какие нибудь 40 сорок напишут на них заяву Мизулиной или кто там этим рулит шас, так и представляю как их из Будапешта повесткой вызывают потому что они добавили трофейный танк “не той” нации.

1 лайк

???
Где я говорил что он пойдет только в Штаты? Или у тебя проблемы с восприятием текста на русском языке, судя по построению предложений?

У меня проблема с перевариванием потока сознания одно-веточных игроков, которые сейчас устроили вой.

1 лайк

Причем здесь Будапешт?

Улиткина модель монетизации тундры построена на том, что игроки покупают пакетики для прокачки новых наций.

Что будет, если одна, САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ, нация в игре получит всю самую сильную технику? Обвал продаж.

Никто не будет качать ещё одну нацию с нуля, чтобы получить клон, да ещё и с худшим геймплеем.

Ого, оказывается на wart hunder forums о себе можно многое узнать! До сегодняшнего дня не knew что я одноветочный! Всё ещё не вижу указания где я говорил что стингрей будет только за USA.

Ну-ка какая самая популярная нация? Просто по всем нациям распихают леопарды, т80, бабрамсы с камо разных наций и профит. У нас хорнет вон у немцев появился тоже на бабосик и ниче, что тот набрали что этот набирают, запихни его в ссср тоже наберут.

Ты их этих чтоли кто половину текста пишет english словами половину russian словами?

Чел, мне это точно надо объяснять?
Не делай мозг, я под соджей.)

Даже не знаю… Кому же у нас выделили целый трейлер? Ах да - восточная Гренландия.

С чего ты взял? Сначала будет обвал продаж, а потом и онлайна.

Иии? Немецкий Хорнет довольно сильно устаревший.

3 лайка

Мне больше интересно а как это Экспортная версия (Тайланд) Т-84 воюет против М1А2 бебрамс?) Вот тут ты прав, самый худший трейлер, такое чувство будто просто накидали танков на поле без всего. Ни дымов, ни сюжета, ни нормальной камеры. Даже в бою на 9.3 и то будет поэпичнее

У нас и сейчас тухло, сколько в % на топ бр прем техники катается? Там линейки нет практически вообще. Создай в каждой нации набор “подпивкович” запихни в него т80уе1, абрамс, леопард а7 + какой нибудь более нагибучий самолет продавай за 7к скупят на всех нациях)
Хорнет устаревший, ок, а сколько в игре новой техники?

S1 + Su-24M2 + BVM + Puma + KF-31 + T-90M + T-72B3 + Leo2a7 и т.д.
В основном наземка новая.

Так это из общего числа техники копейки, пума и кефтерме 31 одна и таже машина по сути

Это так не работает. Такой набор купят один раз у самой сильной нации, а после - все. Проект будет обречён.

В проектах типа тундры, где основная монетизация идёт от бесконечной прокачки, нужно чтобы мета постоянно плавала.

Если мета не плавает и при этом все самое лучшее есть в одной ветви прокачки - люди просто не качают другие ветви.

В случае тундры, где топ премы качают всю нацию, игроки один раз купят топовый прем пакетик и после прокачки не будут донатить практически ничего.

Лол, у тебя в одной ветке на топах 3 машины из 3 это современные образцы…
А глянь Японию с их Hitomaru 10 года или Type24 24-го года… Там онли современная техника.

Нет, разная.

@Columbus_13 Почему патч называется не “Наши Слоны”?

1 лайк

Ранний хорнет это самолёт уровня F-16A. Посмотри когда он вышел.

Наконец то , кааак бахнем
66c782bccf8a

5 лайков

Удалите Hornet с АСБ.
Я устал доджить 20 пусков от самых скилловых игроков по себе не успевая взлетать с филда.

*Ну или поставьте на филд Buk + IRIS-T.