Че им боятся из Будапешта? Что какие нибудь 40 сорок напишут на них заяву Мизулиной или кто там этим рулит шас, так и представляю как их из Будапешта повесткой вызывают потому что они добавили трофейный танк “не той” нации.
???
Где я говорил что он пойдет только в Штаты? Или у тебя проблемы с восприятием текста на русском языке, судя по построению предложений?
У меня проблема с перевариванием потока сознания одно-веточных игроков, которые сейчас устроили вой.
Причем здесь Будапешт?
Улиткина модель монетизации тундры построена на том, что игроки покупают пакетики для прокачки новых наций.
Что будет, если одна, САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ, нация в игре получит всю самую сильную технику? Обвал продаж.
Никто не будет качать ещё одну нацию с нуля, чтобы получить клон, да ещё и с худшим геймплеем.
Ого, оказывается на wart hunder forums о себе можно многое узнать! До сегодняшнего дня не knew что я одноветочный! Всё ещё не вижу указания где я говорил что стингрей будет только за USA.
Ну-ка какая самая популярная нация? Просто по всем нациям распихают леопарды, т80, бабрамсы с камо разных наций и профит. У нас хорнет вон у немцев появился тоже на бабосик и ниче, что тот набрали что этот набирают, запихни его в ссср тоже наберут.
Ты их этих чтоли кто половину текста пишет english словами половину russian словами?
Чел, мне это точно надо объяснять?
Не делай мозг, я под соджей.)
Даже не знаю… Кому же у нас выделили целый трейлер? Ах да - восточная Гренландия.
С чего ты взял? Сначала будет обвал продаж, а потом и онлайна.
Иии? Немецкий Хорнет довольно сильно устаревший.
Мне больше интересно а как это Экспортная версия (Тайланд) Т-84 воюет против М1А2 бебрамс?) Вот тут ты прав, самый худший трейлер, такое чувство будто просто накидали танков на поле без всего. Ни дымов, ни сюжета, ни нормальной камеры. Даже в бою на 9.3 и то будет поэпичнее
У нас и сейчас тухло, сколько в % на топ бр прем техники катается? Там линейки нет практически вообще. Создай в каждой нации набор “подпивкович” запихни в него т80уе1, абрамс, леопард а7 + какой нибудь более нагибучий самолет продавай за 7к скупят на всех нациях)
Хорнет устаревший, ок, а сколько в игре новой техники?
S1 + Su-24M2 + BVM + Puma + KF-31 + T-90M + T-72B3 + Leo2a7 и т.д.
В основном наземка новая.
Так это из общего числа техники копейки, пума и кефтерме 31 одна и таже машина по сути
Это так не работает. Такой набор купят один раз у самой сильной нации, а после - все. Проект будет обречён.
В проектах типа тундры, где основная монетизация идёт от бесконечной прокачки, нужно чтобы мета постоянно плавала.
Если мета не плавает и при этом все самое лучшее есть в одной ветви прокачки - люди просто не качают другие ветви.
В случае тундры, где топ премы качают всю нацию, игроки один раз купят топовый прем пакетик и после прокачки не будут донатить практически ничего.
Лол, у тебя в одной ветке на топах 3 машины из 3 это современные образцы…
А глянь Японию с их Hitomaru 10 года или Type24 24-го года… Там онли современная техника.
Нет, разная.
Ранний хорнет это самолёт уровня F-16A. Посмотри когда он вышел.
Наконец то , кааак бахнем
Удалите Hornet с АСБ.
Я устал доджить 20 пусков от самых скилловых игроков по себе не успевая взлетать с филда.
*Ну или поставьте на филд Buk + IRIS-T.