Славик, нужно балансить ЗП не только отделу баланса, но и и трейлероделам.
Забавно, почему Тайский Оплот воюет в трейлере против натовской техники?
А так из интересного только B-66 и то интерес коллекционный скорее.
Впрочем как обычно, сентябрьское обновление сугубо проходное и все вкусное пойдет на день рождения.
Китайский зтз воюющий бок о бок с абрамсом (или там хасл был, хз, сейчас нет возможности глянуть) тоже доставил
Чисто теоретически улитка могла допереть, что разделение наций на противостоящие блоки больше не работает, и вскоре мы увидим перманентную солянку в РБ.
Можно не надо?
Надо. Текущие топы, да и в принципе БР-ы с ± современной техникой, забалансить без солянки невозможно.
Да раньше будет, потом захваченные леопарды у СССР, угнаный миг и тд, зачем нам разделение на нации то тогда, ладно трофейки весело, а когда один и тот же так (оса + стрела к примеру) напихали всем нациям потому что они когда то их купили/брали на тесты, ну такое, раньше хоть разделял кто на тебя едет шас не то еврей, не то француз.
В сб очень весело когда идет война за точку. Вот выехала 72ка, а чья она хз.
Да в сб мне кажется вообще лютый кошмар твориться, ладно на земле ещё более менее, а в небе как? Там же надо быстро решение принять или все, упустил.
Такого не будет. Уже 100500 раз обсуждалось почему у советов и США не будет относительно современной техники друг друга.
Видео плиз или ссылку на реплей. Плевать ей на ЛТЦ и диполи. Ракета уводится на ЛТЦ только при спаме ими на близкой дистанции. Тут да, в радиусе 3 км пока ракета тупит и не набрала скорость можно увернуться, но на дистанции ЛТЦ спасают только в самый последний момент, как с любой помехозащищенной ракетой. Точно так же можно над стрелой измываться, отстрел ЛТЦ каждые 0.5 с, ракету на 6, ролл и спам ЛТЦ. Но это надо все увидеть и заранее начать маневры. В реалиях игры зенитка чпокнулась в неуязе когда игрок на 10 км и капец ему, если горы по соседству нет. Я уже не говорю, что 600 км/ч крейсерской скорости А-10 это гарантия невозможности вывести ракету на перегрузку. Абсолютное большинство тачек с 11.3-11.7 несут 60-90 ЛТЦ - это на 2 ириски максимум. Надо сбрасывать по 2 штуки в секунду ЛТЦ и 1 диполь, итого 3 в секунду. Это на 20 секунд полета, что равно 6 км полета при 1000 км/ч. Ириска хватает с 20 км радаром, с 12 ИК. Остальные 14 км мы что делать будем? Правильно, получать в лицо. Если карта не имеет укрытий в радиусе 6 км от зенитки, шансов к ней подлететь нет. На тачках 12.7 да, там и скорость выше, и ЛТЦ море, и подлететь нужно на 10-12 км всего, и СПО вменяемое. А МиГ-27К и Ардварк передают привет, они тупо не в состоянии успеть развернуться даже в нотч, не то что на 180.
Разве ириска не ИК? Зачем диполи?
Кое-кто не читал анонс стингрея.
Стреляешь и всё. Если немецкая, пишешь, что чудак взял вражеский танк и не отметил себя на карте. Если вражеская, то все хорошо
Что я могу получить, если я запишу тебе видео унижения Ирис-Т на ПОРШНЕВОМ самолете?)
ИК хватает с 9 км если верить карточке, до этого ее ведет радар, захват которого надо сбрасывать диполями, иначе СОЦ будет давать ей координаты цели по радиоканалу до подлета на дистанцию срабатывания ИК-головки самой ракеты. Это работает и на фларакрад, например, у зенитчика сбрасывается лок если в этот момент оператор ручками не скорректирует ракету, удержав на цели, то она полетит мимо, пока не перезахватит самолет. Этим можно пользоваться, чтобы в последний момент сделать резкий маневр в сторону и откинуть диполи или периодически откидывать, летя к зенитке боком, ракету будет разбалтывать от постоянных перезахватов и корректировок курса.
Для виражного боя скорость не важна.
А радар, ракеты и умение летать вполне надо.
13.0-13.3 как например и F-4F Ice.
Как и F-4F Ice, J37DI, AV-8B Plus и прочие старые машины с Fox3.
Ну так проходи.
Твой тейк это буквально слова игрока, который не качал Японскую ветку.
А если и качал, то наземку через Fuji.
Кто-то не читал анонсы вообще.
В анонсах была речь про Тайский Стингрей.
В трейлере к слову камо Тайской армии, если мне память не изменяет.
Ну ничего, ничего, утешай что это пойдёт в Штаты только.)
Это пока, шас идеи, клоны и тд кончится и будет обновление с каким нибудь косвенным названием типа “боевые трофеи”.
Не будет. Улитке не то что невыгодно вводить подобную технику, а просто опасно.
А зачем пересматривать трейлеры обнов к ммо?
Технику ожидаемую показали, рили не вижу разницы.