А ты хотел догфайты на 11,0? Ещё и 4 штуки? Зато относительно американского донатного у тебя лайтовые противники кроме флоггеров, больше и качественнее лтц и пушк(а/и)
закупить снаряды на цену как поставить танк 6 ранга в экипаж? сильно)
и максимально пососное брэо и ракеты…
Для 11.0?
У донатного амера страшнее ик, парл, нормальный (относительно японца) радар для парлов, нашлемка, спо. Но вообще их некорректно сравнивать. Бр слишком разный
Ну, у ф-4с тоже, типа, воробьи есть!))
Вот именно. Мой 4эс слишком часто видит Су-27/33 и прочие 13.0 . Там все эти преимущества тот ещё мусор, особенно 9Н. На амерском я стал 5/2 воробей/змея брать, на нем главная фишка это нашлемка по ИДС, а самая главная боль - это три копейки малых лтц при солнечном движке
ракеты с 10.0, буквально
Были бы у него лтц - я бы на нем играл (они кстати были как и репорты на это,но как и в случае сирийской сушки - всем класть)
9Е равны 9J? Хорош угарать
И да, 7Е также лучше чем 7Д
Дааа
По мне ему 11,0 высоковато. Е-шный амерский 11,3 на несколько шагов лучше, уж никак на БР 0,3.
емнип только урвв и по земле, так что на 0.3 как раз для арб
Сейчас бы только дельте судить об ИК ракетах до 12,0… А то что ешка замансится отклонением курса на 30°, а Джейка нет,это уже совсем не преимущество,ага
Ну топ СПО и догфайты я согласен. Да и в трб толк есть. Но имхо все равно при своих данных 11.0 я надеюсь мне зайдет на нем
Урвв, по земле, спо, лтх (у японца обрезана механизация крыла)
если противник заметил ракетку, то нажмет кнопоку лтци не важно какая ракета
если не заметил, то все равно убьет, если кинуть нормально
Вот не надо. Я на Ф5С кидая по слепым ешку на упреждение видел как он небольшим маневром не зная про пуск спокойно ее доджил. Тут такая тема не прокатит. Да и лтц имеют свойство заканчиваться иногда и раз в сто лет пробивать их могут и джейки
плохо кидал
надо было ближе значит
держу в курсе, даже 9б так может