Большая майская распродажа в War Thunder

А ты хотел догфайты на 11,0? Ещё и 4 штуки? Зато относительно американского донатного у тебя лайтовые противники кроме флоггеров, больше и качественнее лтц и пушк(а/и)

закупить снаряды на цену как поставить танк 6 ранга в экипаж? сильно)

и максимально пососное брэо и ракеты…

Для 11.0?

У донатного амера страшнее ик, парл, нормальный (относительно японца) радар для парлов, нашлемка, спо. Но вообще их некорректно сравнивать. Бр слишком разный

Ну, у ф-4с тоже, типа, воробьи есть!))

1 лайк

Вот именно. Мой 4эс слишком часто видит Су-27/33 и прочие 13.0 . Там все эти преимущества тот ещё мусор, особенно 9Н. На амерском я стал 5/2 воробей/змея брать, на нем главная фишка это нашлемка по ИДС, а самая главная боль - это три копейки малых лтц при солнечном движке

ракеты с 10.0, буквально
image

Были бы у него лтц - я бы на нем играл (они кстати были как и репорты на это,но как и в случае сирийской сушки - всем класть)

9Е равны 9J? Хорош угарать
И да, 7Е также лучше чем 7Д

Дааа

1 лайк

у них буквально одинаковая dv

остальное для ик урвв этих бр не важно, либо одинаковое

По мне ему 11,0 высоковато. Е-шный амерский 11,3 на несколько шагов лучше, уж никак на БР 0,3.

емнип только урвв и по земле, так что на 0.3 как раз для арб

Сейчас бы только дельте судить об ИК ракетах до 12,0… А то что ешка замансится отклонением курса на 30°, а Джейка нет,это уже совсем не преимущество,ага

1 лайк

Ну топ СПО и догфайты я согласен. Да и в трб толк есть. Но имхо все равно при своих данных 11.0 я надеюсь мне зайдет на нем

Урвв, по земле, спо, лтх (у японца обрезана механизация крыла)

1 лайк

если противник заметил ракетку, то нажмет кнопоку лтци не важно какая ракета
если не заметил, то все равно убьет, если кинуть нормально

Вот не надо. Я на Ф5С кидая по слепым ешку на упреждение видел как он небольшим маневром не зная про пуск спокойно ее доджил. Тут такая тема не прокатит. Да и лтц имеют свойство заканчиваться иногда и раз в сто лет пробивать их могут и джейки

1 лайк

плохо кидал
надо было ближе значит

держу в курсе, даже 9б так может