Бортовые стрелки

Пару дней не работают бортовые стрелки, вообще, их просто нет! Что случилось, их обнулили в игре?

2 лайка

Давно пора, ручками поиграйте хоть раз в жизни

Вот другого ответа от тебя и не ожидал) Ты просто скажи, у тебя тоже так или только мне так “повезло”?

6 лайков

Прикол.

Даже если стрелять лично? или чисто Петровичи на перекур ушли?

Я на технике со стрелками не играю обычно, а если играю то стреляю руками

Лично стреляю, но сами петровичи не работают, вообще тишина, не единного выстрела, почти все ассы

1 лайк

Петровичи уже много лет никого лично не убивают, так что баг явно не критичный

Для не умеющих читать - ВООБЩЕ НЕ СТРЕЛЯЮТ!!!

1 лайк

Да я понял. Да, даже если и стреляет, то твой самолет сбивает слишком рано, Петровичи сами по себе косые, кривые и отпугивают только новичков на бр 1.3

Никто меня не сбивает, они просто вертят головой, вертятся турели и кабины, но не единого выстрела. их просто отключили

1 лайк

А толку если бы стреляли? Все равно Петровичам веры нет и проще уж самому за них сесть и сбить всех

Т.е если у меня вдруг перестанет курсовое работать или ракеты мне просто тараном сбивать? Я НЕ ПРОШУ СОВЕТОВ, просто ответьте кто в курсе, у вас петровичи стреляют?

2 лайка

Мб прожал кнопку запрета стрельбы? Я не особо знаю, работает ли она в пределах боя или сессии, но проверь на всякий случай. На всех бобрах так?

Слетал бой на Р-61, турель даже никого не ведёт

1 лайк

в пробнике ведёт, но не стреляет. Оформляй, как баг, чё

image
Репорты есть, но написаны малость эмоционально, поэтому КБР не понял чё за дела и поставил “не ошибка”.

Как всегда , потому старый прикол , ещё со старого форума ,актуален до сих пор
ком разрабов гиф

4 лайка

так и есть, цель ведут но ни в кого не стреляют., кнопка отключения стрельбы вообще не назначена, попробовал назначить - откл. выкл. ноль эффекта :-(

2 лайка

репорт сделаешь, имеет смысл будет показать его Ralin’у