«Бравый лучник»: 21 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

БП какой-то прям тухленький… Кроме возможности получить т55е1 всем тем, кто его упустил, то и смотреть-то не на что.

1 лайк

Жаль, что он не в основной ветке, особенно учитывая что Re.2006 навряд ли дадут.
PS походу придётся покупать БП в этот раз, надеюсь у меня будет возможность забрать технику с моей разъездной работой.

1 лайк

Опять испытание на неуправляемые ракеты менее 5 кг) в прошлый раз было тяжко…

БР задранный это да, но для 6.0 сетапа в качестве штурмовика отличный самолёт, линейный 2005 вместе с венгерским Ту-2С делают грязь. 2005 хорош за счёт пушек (на этом бре полно всяких хеллкэтов, М109 и прочего), неплохой манёвренности и парой сбросов, а Ту-2С просто делает как минимум стабильные 3 фрага 1000 кг бомбами.
В авиа рб не играл давно на нём.
PS вообще самый топ это иконка профиля)

1 лайк

Мне интересно, а что там выбрали?)

Пепелац годный?

Tech tree 75%

А говорили, 80% ни разу не донатило. Опять соврали. Всего 75!

1 лайк

Совместные мне не интересны.

Отлично играется, не без минусов самолет, но сильно выше среднего

Фух, спасибо улитке. Посмотрел на БП с призами, и искренне рад, что в предновогодние и НГ не нужно будет задр…тить в вартандер. Только магазин порадовал, джапанца возьму за обрыгации разве что, и маскировку.

5 лайков

БП, где главный приз - 25% шанс на Т55Е1
умно
и Chi-Nu II в магазине ВО уже был.

3 лайка

Когда он был, я по каким то причинам его пропустил…

Очень хорошие главные призы в этом БП для меня ,особенно корабль ,по описанию , легкий крейсер с хорошей скоростью и 8*152 мм как говорится “то ,что доктор прописал” если БР 5.0 или ниже то вообще супер ,а если еще и самолет есть то от 100000 львов за бою легко , тем более сейчас когда “Polа” на 6.0 ушла ,да и самолет неплох в РБ ,а особенно если будет скорость больше чем у аналога, хотя БР у RE 2005 очень сильно завышен ему 5.0 норма, но в целом огромное спасибо за технику ! а вот магазин опять мимо ,но да ладно талисманы буду брать)

1 лайк

5.0-5.3.

5.0 или 5.3, всё от улиток зависит. По характеристикам он ближе к Бартоломео Коллеони, но пушки у него новее, с адекватной перезарядкой, как у Раймондо Монтикукколе, учитывай особую “любовь” разработчиков флота к итальянским кораблям, я более чем уверен, что будет 5.3.
Да и если посмотреть на тот же Бользано, ему улучшение орудий по сравнению с Тренто также встало в ступень БР (5.7 по сравнению с 5.3 у Тренто).

2 лайка

Может кто-то скинуть карточку на все ракеты, чтобы посмотреть их по массе!? Раньше вроде была такая на вики, но что-то я там ничего не нашел.

Я только по калибру нашёл, поищи ещё через старой вики адрес, на обновлённой очень много чего нет.
https://old-wiki.warthunder.com/Category:Suspended_armaments

1 лайк

давно, может даже когда магазин ВО был, а БП не было

Не впечатляет бп, печально(