Отнюдь! Весьма впечатляет!)) Размеры дна так до сих пор не познаны!)))
Призы деградируют, а задачи БП усложняются. Ракеты меньше 5 кг, 25 раз по 3 фрага на истребителе, ну куда и зачем столько?
В аркаду иди воздушную, крайне лёгкое задание, на тех же итальянцах на изи выполнить.
Меня больше пугает задание
уничтожить 7 единиц техники игроков, используя торпеды большого флота
Берётся набор японских эсминцев и в аркаду, спамить торпедами каждые пару минут
То чувство, когда терпеть не можешь морскую аркаду именно из-за этого, придётся присоединятся ко злу.
Полковой шимакадзе и хакидзуки (вроде правильно написал) за мобильную версию тундры могут вообще за 1 бой выполнить. Или за пару боев. А вот ракеты менее 5 кг - это прям засада… В прошлый раз на ми-4 страдал, сейчас надо чет другое качнуть , возможно ми-8…
А Су-7 или Су-25 нету?
Авиация примерно на 6.0 вся. Есть чет полковое, но пару раз всего пробовал и неудачно…
Мдя… истребитель-поршень БРа 6.0… настолько шикарный приз что новый БП пошлётся лесом.
Проблема в том что я ненавижу морские АБ, третий ранг немцев то есть у меня
А ну тогда кроме вертолётов вариантов нет, а то из таких ракет меньше 5 кг, это наверное R4M и С-5К
Ещё есть ф4у7 у французов с кучей мелких ракет, тоже сгодится
SNEB ведь 5.05 кг
Когда в первый раз было это задание, я летал на швальбах в воздушной аркаде и стрелял нарами по самолетам, это был пипец
У кого есть «скорпион» ракетный вроде можно выполнить ! ) в РБ .
Из торпед большого флота на ум опять же прем
Kiyoshimo , он хорошо с респа топит )
Полковой Шимакадзе, можно выкачать как раз для таких задач. 2-3 фрага торпами за бой минимум в абсолютном большинстве аркадных боёв.
В целом ладно, у меня нет ничего выше 3 ранга из премов за Италию, да тут ещё и 251/22 выпадет, и Чи-Ну 2 с MS 444 заберу на акк. Декаль не очень интересная
Лучше вот этой всё равно не нарисовали до сих пор
Спойлер

Самое фиговое, что трофей фактически повторяет то, что было в 16ом сезоне (Га-чи поменяли на мелкошведа). Т.е. третью технику в БП мы по ходу не увидим снова в обозримом будущем, так трофеи и будут ходить по кругу.