«Бравый лучник»: 21 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Самое душное задание это 25 раз по 3 фрага на истребителе.
Хорошо на него будет минимум 1.5 месяца, так что как то само закроется в совместных.

Оно не то чтобы сложное, но чтобы его сделать реально уйдет много времени, особенно если не упарываться, тк реально это порядка 40-50 боев придется сыграть.

3 фрага легкими ракетами до 5 кг это фигня - любой советский самолет с ракетами С5К и вычислителем.

У вертушек с С5К вычислители отняли, так что на самолетах проще всего.
Су-7 тот же пойдет.

Фраги торпедами даже в МРБ закроются на Шимаказе за несколько боев. Про аркаду молчу.

Думается мне, что здесь нужно в ААБ на каких-нибудь очень хороших самолётах вылетать, вроде Bf 109F-4, причём в режимах вроде превосходства. Там люди часто пытаются по низам летать и забирать аэродромы, что позволит их выбивать, при этом не подвергая особому риску свою машину

Тут неважно как делать. В любом случае, даже вылетая в ААБ на лучшмх самолетах, гарантированно делать 3 фрага каждый вылет тебе не дадут.
Это в любом случае будет душно и довольно долго.

Так то оно и в совместных закроется в фоне, тк истребителей делающих регулярно 3 фрага наземки за вылет хватает.

Просто те же задания на торпеды и ракеты до 5 кг можно уверенно закрыть максимум за 5 боёв, а если повезёт и за один.

Всё возмущение, что 25 раз надо. Много, даже 15 хватило бы.

В аркаде элементарно набивается, на хорошем самолёте да на опыте. Тем более когда 4,5 итд сбитые без потери своего самолёта идут в зачёт как очередные “3 подряд”

Если заниматься неспортивным читераством под названием “кемпинг аркадного спауна” , то за пару-тройку боёв уложиться можно

Не элементарно, а 40-50 боев.

Тупо долго.

Если ты играешь в аркаду то ок, в фоне само выполнится. Если нет то нунафиг.

Я не уверен что тут пойдут в зачет 4,5 и тд фраги. Если да то проще и без аркады.

Просто в совместных танкистофф бомбить.

Это не уверенность, это факт. Во всех подобных задачах такой зачёт есть. Поэтому данное испытание нужно делать там, где проще и быстрее (в данном случае в воздушной аркаде), впрочем как и другие испытания, где нет личного спортивного интереса, а есть только желание поскорее закрыть обязаловку.

Хотя можно и танкистов радовать, кому что нравится. Кинул 5 тонн в кучу мазута, минус 5 танкистов, плюс 3 раза в зачёт 25-ти

1 лайк

25х2 минуты в ракаде

В 19 случаях из 20 - дадут. Если руки а не клешни.

1 лайк

Не для среднестатистического игрока.

Для меня это будет 40х3 минуты, типа того

Хорошо если зачтут, на авиации подобных заданий вроде не было еще.

Для меня оптимально чтобы задание закрывалось просто во время обычной игры в тех режимах где я играю.

Авиааркада скучный треш, и еще несколько боев я могу там пострадать, но точно не полсотни.

И опять же, я прекрасно понимаю что данное задание закроется у меня просто в фоновой игре, за 1.5-2 месяца сколько оно будет доступно.
Тупо буду бомбить танкистов в совместных, оно и закроется рано или поздно, тк 3 и более фрага за вылет это не редкость.

Просто выше страдают от заданий на легкие нурсы где 3 фрага надо сделать и от 7 фрагов торпедами, хотя их за 2-3 боя легко сделать.

И по сравнению с этими легкими заданиями, это на порядки дольше выполняется

Согласен. Обычно такие задания 15 повторами ограничивают.

Хотя тут нет ограничений по времени таких.

3 из которых твои 🫡

Только 5 тонн у истребителей нет.

У фироса вроде меньше 5 кг ракета.
Если он есть, то задание выполнить легко.

В АБ на поршнях с хорошим вооружением можно быстро закрыть.

Вот думал взять хотя бы ради мейн приза.
Все-же ИРЛ на эту решку ставили допиленный DB605 с измененным коэффициентом сжатия и системой впрыска водо-метаноловой смеси, из-за чего он выдавал 1700-1800 лошадей вместо стандартных 1400-1500.
Но тут подвезли датамайн…И этот мусор тупо хуже линейной решки. Спасибо, но это вот реально скип.
Кадорна выфармится тупо сам. Его я хочу себе в ангар чисто чтобы иметь что-то, напоминающее о феерических двенадцати битвах при Изонцо. Сам корабль мусор, который ловит ваншот под носовые башни от эсминцев.
А T55E1 в ангаре есть еще со времен, когда БП был интересным событием, а не парадом клонов с урезанными наградами.

1 лайк

Скорее всего, просто ещё не настроили. Рано панику разводить

[quote=“Internet_exp, post:79, topic:93991”]
Сам корабль мусор, который ловит ваншот под носовые башни от эсминцев.
[/quote] Скажите ,а на каком основание вы делаете такие категоричные заявления? Вот реально? В вашем “Послужном списке” нет ни одного боя на итальянском “Большом Флоте” ,вообще, вот откуда вы это можете знать?
Мой опыт говорит о том ,что примерные аналоги корабля из БП убивают много ,а умирают мало , можете зайти в мой профиль и посмотреть, а да будете смотреть учитывайте ,что я их выкачивал из стока.

1 лайк