Самое душное задание это 25 раз по 3 фрага на истребителе.
Хорошо на него будет минимум 1.5 месяца, так что как то само закроется в совместных.
Оно не то чтобы сложное, но чтобы его сделать реально уйдет много времени, особенно если не упарываться, тк реально это порядка 40-50 боев придется сыграть.
3 фрага легкими ракетами до 5 кг это фигня - любой советский самолет с ракетами С5К и вычислителем.
У вертушек с С5К вычислители отняли, так что на самолетах проще всего.
Су-7 тот же пойдет.
Фраги торпедами даже в МРБ закроются на Шимаказе за несколько боев. Про аркаду молчу.
Думается мне, что здесь нужно в ААБ на каких-нибудь очень хороших самолётах вылетать, вроде Bf 109F-4, причём в режимах вроде превосходства. Там люди часто пытаются по низам летать и забирать аэродромы, что позволит их выбивать, при этом не подвергая особому риску свою машину
Тут неважно как делать. В любом случае, даже вылетая в ААБ на лучшмх самолетах, гарантированно делать 3 фрага каждый вылет тебе не дадут.
Это в любом случае будет душно и довольно долго.
Так то оно и в совместных закроется в фоне, тк истребителей делающих регулярно 3 фрага наземки за вылет хватает.
Просто те же задания на торпеды и ракеты до 5 кг можно уверенно закрыть максимум за 5 боёв, а если повезёт и за один.
В аркаде элементарно набивается, на хорошем самолёте да на опыте. Тем более когда 4,5 итд сбитые без потери своего самолёта идут в зачёт как очередные “3 подряд”
Если заниматься неспортивным читераством под названием “кемпинг аркадного спауна” , то за пару-тройку боёв уложиться можно
Это не уверенность, это факт. Во всех подобных задачах такой зачёт есть. Поэтому данное испытание нужно делать там, где проще и быстрее (в данном случае в воздушной аркаде), впрочем как и другие испытания, где нет личного спортивного интереса, а есть только желание поскорее закрыть обязаловку.
Хотя можно и танкистов радовать, кому что нравится. Кинул 5 тонн в кучу мазута, минус 5 танкистов, плюс 3 раза в зачёт 25-ти
Хорошо если зачтут, на авиации подобных заданий вроде не было еще.
Для меня оптимально чтобы задание закрывалось просто во время обычной игры в тех режимах где я играю.
Авиааркада скучный треш, и еще несколько боев я могу там пострадать, но точно не полсотни.
И опять же, я прекрасно понимаю что данное задание закроется у меня просто в фоновой игре, за 1.5-2 месяца сколько оно будет доступно.
Тупо буду бомбить танкистов в совместных, оно и закроется рано или поздно, тк 3 и более фрага за вылет это не редкость.
Просто выше страдают от заданий на легкие нурсы где 3 фрага надо сделать и от 7 фрагов торпедами, хотя их за 2-3 боя легко сделать.
И по сравнению с этими легкими заданиями, это на порядки дольше выполняется
Вот думал взять хотя бы ради мейн приза.
Все-же ИРЛ на эту решку ставили допиленный DB605 с измененным коэффициентом сжатия и системой впрыска водо-метаноловой смеси, из-за чего он выдавал 1700-1800 лошадей вместо стандартных 1400-1500.
Но тут подвезли датамайн…И этот мусор тупо хуже линейной решки. Спасибо, но это вот реально скип.
Кадорна выфармится тупо сам. Его я хочу себе в ангар чисто чтобы иметь что-то, напоминающее о феерических двенадцати битвах при Изонцо. Сам корабль мусор, который ловит ваншот под носовые башни от эсминцев.
А T55E1 в ангаре есть еще со времен, когда БП был интересным событием, а не парадом клонов с урезанными наградами.
[quote=“Internet_exp, post:79, topic:93991”]
Сам корабль мусор, который ловит ваншот под носовые башни от эсминцев.
[/quote] Скажите ,а на каком основание вы делаете такие категоричные заявления? Вот реально? В вашем “Послужном списке” нет ни одного боя на итальянском “Большом Флоте” ,вообще, вот откуда вы это можете знать?
Мой опыт говорит о том ,что примерные аналоги корабля из БП убивают много ,а умирают мало , можете зайти в мой профиль и посмотреть, а да будете смотреть учитывайте ,что я их выкачивал из стока.