Вам самим то не стыдно у вас баттлпасовский корабль недокидывает главным калибром до прицела 150+ метров что в Аркаде, что в РБ.
При чём здесь БПшный корабль? Это у улиток система прицеливания сделана через одно место, когда дальномер с зелёной соплёй конфликтует. Так на всех кораблях.
Чёт предыдущий БП быстро убрали из доступа. Раньше ещё пару дней висел.
При том что на остальных кораблях такой проблемы нет.
Не путайте с магазином облигаций.
А есть репорт?
Держите
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/aTM4eSMmct1K
Спойлер
может уже возьмете меня QA специалистом, я знаю у вас есть вакансия, сделаем вместе флот в игре снова великим
Всё на месте, ещё 7 дней

Это магазин облигаций, а я именно про БП. Чтобы можно было призы забрать.
Доступ к старому пропуску всегда отключался в момент появления нового пропуска. Как можно было не успеть забрать призы, когда ради этого даже напоминание в окне старого пропуска за неделю до окончания включают - я хз
Скорее всего.
Старый пропуск с этапами закрывался сразу же с выходом нового, магазин облигаций был доступен ещё неделю. После жалоб опоздунов сравнительно недавно ввели плашку-предупреждение об окончании пропуска и ВОЗМОЖНО (тут утверждать не стану, точно не помню) автоматическое зачисление не забранных вовремя наград за открытые этапы пропуска в момент его окончания. Но скорее всего по-прежнему надо этапы ручками забирать
А толку если принимают и нифига не делают. В начале патча сделал репорт про косящую влево стрельбу HMS Saumarez(он как бы новинка) HMS Saumarez стрельба не по центру прицела // Gaijin.net // Issues . Настройка моделей техники не выдерживает критики.
А теперь обратимся к призам баттлпасса. 2 техники - 2 техники имеющие основу из уже введеной. Корабль - не попадает,самолет - имеет чуть худшие ЛТХ из-за винта который должен,о Боже, улучшить ЛТХ .

2 приза - 2 техники с изъяном.
Смысл поддерживать разработчика покупкой БП я не вижу.
Это уже с Янв 2024 действует
[Встречайте 14 сезон Боевого пропуска: «Десантный генерал»!]
Теперь вы будете автоматически получать все заработанные награды Боевого пропуска, даже если забудете забрать их вовремя! По окончанию сезона все открытые призы сами поступят на ваш аккаунт при первом входе в игру.
Штука в том, что разработчик считает, что БП бесплатный! Отсюда и всё вот это отношение разрабов к БП, что мы наблюдаем.
Правильно считает. Даже без учёта продажи призов на Рыночке любой игрок может получать “платный” пропуск за пропуском бесплатно, покупая его за стрелочки с 105 и 125 уровней.
За 2000 золотых птичек и 3 месяца игры получить пару премов 3-4 ранга, аналоги которым без скидок в несколько раз дороже сто́ят, да и со скидками не дешевле - нормальное отношение, большинство призов либо крепкие играбельные середнячки, либо локальные песочные имбочки, либо (редко) уникальные по внешнему виду и геймплею аппараты. И всё это за 2000 - 2500 золотых птичек, в комплекте с кучей дублёров и усилителей
Зачем что-то разработчикам менять?
ЭТО РОФЛ я как майнер италия так рад так рад
мне сначала полковый убер сломаный валли на котором будут играть две калеки а теперь еще и самолетик лоу ранговый
хз в чем проблема повысить стоимость БП до 3 к и дать что то кроме мёртвых помоев ?
самолетик ладно но до него вообще мёртвая свинина какая то
кста при чем тут лучник ??? мазок бумеранга назвали бы
Так я же и говорю, что их всё устраивает, БП бесплатный и все эти угрозы “наказать рублём” им до фонаря. Я не буду у вас покупать то, что вы отдаёте за бесплатно! Пфф…
Какой лоу ранговый? У него БР 5.7 (6.0 в АРБ). Это 4 ранг.
Для некоторых всё, что не качает топы без штрафа - это лоуранг