Ага, а вместе с этим выдать нормальных ботов на пмк, чтобы они хотя бы по катерам попадали
И что из этого? Мы все катера будем перечислять? Какой в чем лучше, а в чем хуже? Тот же ягуар и Р-493/4 лучше играют против авиации за счет фугасов с радио подрывом.
Ставим ручное управление и в бой. Или в этом есть какая-то проблема?
Добавление ББ-лент не улучшит ситуацию. Ибо это торпедные катера.
Ну мы в итоге получаем ситуацию, в которой резервы и лоу ранг катера лучше борются с эсминцами, чем топы, которые играют с ними по кд.
Против авиации за баланс вообще лучше не говорить, ибо топ катера являются по сути аналогами зениток с 8.0+
Получается так. И добавление ББ не изменит её, я написал выше. А если не изменит, то какой смысл их добавлять?
Почему не изменит? 206М гораздо лучше себя чувствует
206М - многоцелевой катер, не торпедный. 493 и 494 не играбельны не из-за того, что у них ББ-лент нет, а из-за завышеного БРа.
ББ ленты точно не сделают их жизнь хуже
Но и не лучше. Сейчас в пробнике на 493 сыграл(такой себе конечно пример), 40мм ОФ-РВ вполне себе бодро сносят мостик у эсминца.
Я бы не был так уверен - бофорсы на ББ могут убивать эсминцы, можно попробовать взять Тобрук и забрать кого-нибудь в упор с них
А тебя в упор подпустят?
Разве что в турнирах.
Но катера как раз смогут из-за угла на что-то рассчитывать
Катер из-за угла может рассчитывать на торпеды, но не как не на ленты ББ. И сразу: У 206М каморные снаряды, не ББ.
Попробуй в пробнике забери эсминец на нем.
До пары километров там приличный урон, в упор вообще очень быстро эсминец убивается
Как бы немного количество этих самых бофорсов разница на эсминцах и торпедных катерах, не находишь?
Да и если совсем придираться, то орудия как бы разные.
На лодках есть более новые модификации. Даже двух бофорсов на ББ хватит, чтобы вынести лишнюю коробку
Да, и номенклатура боеприпасов там другая. Поэтому, как я выше писал, если есть “сикретс докъюментс”, то поделитесь с разработчиками.
К сожалению, у меня документации нет. Но аналогичная установка есть на итальянской зенитке, и там все ленты на месте. Поэтому в целях баланса выдать топовым катерам бб было бы вполне неплохо на мой взгляд