Бронебойные снаряды для флотских Bofors 40 mm L/70

Катер из-за угла может рассчитывать на торпеды, но не как не на ленты ББ. И сразу: У 206М каморные снаряды, не ББ.

Попробуй в пробнике забери эсминец на нем.

До пары километров там приличный урон, в упор вообще очень быстро эсминец убивается

1 лайк

image
Как бы немного количество этих самых бофорсов разница на эсминцах и торпедных катерах, не находишь?
Да и если совсем придираться, то орудия как бы разные.

На лодках есть более новые модификации. Даже двух бофорсов на ББ хватит, чтобы вынести лишнюю коробку

1 лайк

Да, и номенклатура боеприпасов там другая. Поэтому, как я выше писал, если есть “сикретс докъюментс”, то поделитесь с разработчиками.

К сожалению, у меня документации нет. Но аналогичная установка есть на итальянской зенитке, и там все ленты на месте. Поэтому в целях баланса выдать топовым катерам бб было бы вполне неплохо на мой взгляд

1 лайк

Но:

Зачем документация, если появление снарядов зависит от хотелок разрабов?

3 лайка

Здесь не хотелки, не надо коверкать суть, в некоторых случаях могут добавить если есть на это необходимость. Если до сих пор этого не сделали, то значит нет в этом необходимости. И получается что хотелки пока только от игроков.

Им БР снижать надо, я про итальянцев.

Ну я так и сказал. Будет необходимость - добавят снаряды без всяких методичек, рекламных буклетов и руководств по эксплуатации

Если такие снаряды были для данных орудий. И именно на катерах, а не на эсминцах и прочих фрегатах, и т.д. А не просто дайте нам, мы так хотим.

Тогда возвращаемся к ОФ РВ Ташкента

3 лайка

А какая разница? Если это один и тот же бофорс, даже не “сухопутный” против “морского”, а оба флотских орудия.

Если не ошибаюсь, у нас ИС-2 катается (или катался) с послевоенным снарядом. Почему там можно, а тут нельзя?

Ну так они для данного орудия были, их не придумывали. И ИСу второму БР подняли, поэтому и выдали.

image
Твои слова.
Вполне возможно для данного орудия были такие снаряды (не именно для Ташкента), вот их и добавили.

Просто ЛОЛ

Ну да, значит как выдать для танка снаряды из будущего - так это нормально, документы не нужны.

Вон, Лео с Бофорсом с подкалиберами катается, вот эти подкалиберы и выдайте корабликам с таким же 40 L/70 бофорсом

Улучшит, ибо хотя бы эсминцы будут пробиваться. А торпедные катера, о которых вы тут твердите, на этих БР практически не встречаются.

Не, ты нас перепутал

Ага, только Лео не катер и опять же, номенклатура боеприпасов разная.