Да, и номенклатура боеприпасов там другая. Поэтому, как я выше писал, если есть “сикретс докъюментс”, то поделитесь с разработчиками.
К сожалению, у меня документации нет. Но аналогичная установка есть на итальянской зенитке, и там все ленты на месте. Поэтому в целях баланса выдать топовым катерам бб было бы вполне неплохо на мой взгляд
Но:
Зачем документация, если появление снарядов зависит от хотелок разрабов?
Здесь не хотелки, не надо коверкать суть, в некоторых случаях могут добавить если есть на это необходимость. Если до сих пор этого не сделали, то значит нет в этом необходимости. И получается что хотелки пока только от игроков.
Им БР снижать надо, я про итальянцев.
Ну я так и сказал. Будет необходимость - добавят снаряды без всяких методичек, рекламных буклетов и руководств по эксплуатации
Если такие снаряды были для данных орудий. И именно на катерах, а не на эсминцах и прочих фрегатах, и т.д. А не просто дайте нам, мы так хотим.
Тогда возвращаемся к ОФ РВ Ташкента
А какая разница? Если это один и тот же бофорс, даже не “сухопутный” против “морского”, а оба флотских орудия.
Если не ошибаюсь, у нас ИС-2 катается (или катался) с послевоенным снарядом. Почему там можно, а тут нельзя?
Ну так они для данного орудия были, их не придумывали. И ИСу второму БР подняли, поэтому и выдали.
Твои слова.
Вполне возможно для данного орудия были такие снаряды (не именно для Ташкента), вот их и добавили.
Просто ЛОЛ
Ну да, значит как выдать для танка снаряды из будущего - так это нормально, документы не нужны.
Вон, Лео с Бофорсом с подкалиберами катается, вот эти подкалиберы и выдайте корабликам с таким же 40 L/70 бофорсом
Улучшит, ибо хотя бы эсминцы будут пробиваться. А торпедные катера, о которых вы тут твердите, на этих БР практически не встречаются.
Не, ты нас перепутал
Ага, только Лео не катер и опять же, номенклатура боеприпасов разная.
Да. Извиняюсь.
Еще раз для невнимательных-ему БР подняли, если бы он остался на своем, то и не выдавали бы ничего.
Так я об этих катерах и говорю, не понимаю о каких вы тут говорите.
Ну, по аналогии. У нас есть, например, Абрамс, Т-80 и Леопард. При этом у Абрамса и Т-80 есть только кумулятивы, и им дают бр 9.7, а у Леопарда есть нормальные ломы, в связи с чем у него бр выше. Какова была бы реакция игроков на такую политику?
Понятно, что ситуации несколько разные, но игроки хотят полноценные топы для всех наций
Ещё раз для людей из особой касты помощников.
Когда тому ИСу решили дать снаряд из будущего - никто не требовал руководство по эксплуатации где этот снаряд есть, не так ли? Просто для баланса ему выдали снаряд который в эту пушку помещается.
Значит требовать докУмент где у катера будут подкалиберы совершенно не обязательно. Пушка одинакова? Значит можно дать снаряд.