Им БР снижать надо, я про итальянцев.
Ну я так и сказал. Будет необходимость - добавят снаряды без всяких методичек, рекламных буклетов и руководств по эксплуатации
Если такие снаряды были для данных орудий. И именно на катерах, а не на эсминцах и прочих фрегатах, и т.д. А не просто дайте нам, мы так хотим.
Тогда возвращаемся к ОФ РВ Ташкента
А какая разница? Если это один и тот же бофорс, даже не “сухопутный” против “морского”, а оба флотских орудия.
Если не ошибаюсь, у нас ИС-2 катается (или катался) с послевоенным снарядом. Почему там можно, а тут нельзя?
Ну так они для данного орудия были, их не придумывали. И ИСу второму БР подняли, поэтому и выдали.
Твои слова.
Вполне возможно для данного орудия были такие снаряды (не именно для Ташкента), вот их и добавили.
Просто ЛОЛ
Ну да, значит как выдать для танка снаряды из будущего - так это нормально, документы не нужны.
Вон, Лео с Бофорсом с подкалиберами катается, вот эти подкалиберы и выдайте корабликам с таким же 40 L/70 бофорсом
Улучшит, ибо хотя бы эсминцы будут пробиваться. А торпедные катера, о которых вы тут твердите, на этих БР практически не встречаются.
Не, ты нас перепутал
Ага, только Лео не катер и опять же, номенклатура боеприпасов разная.
Да. Извиняюсь.
Еще раз для невнимательных-ему БР подняли, если бы он остался на своем, то и не выдавали бы ничего.
Так я об этих катерах и говорю, не понимаю о каких вы тут говорите.
Ну, по аналогии. У нас есть, например, Абрамс, Т-80 и Леопард. При этом у Абрамса и Т-80 есть только кумулятивы, и им дают бр 9.7, а у Леопарда есть нормальные ломы, в связи с чем у него бр выше. Какова была бы реакция игроков на такую политику?
Понятно, что ситуации несколько разные, но игроки хотят полноценные топы для всех наций
Ещё раз для людей из особой касты помощников.
Когда тому ИСу решили дать снаряд из будущего - никто не требовал руководство по эксплуатации где этот снаряд есть, не так ли? Просто для баланса ему выдали снаряд который в эту пушку помещается.
Значит требовать докУмент где у катера будут подкалиберы совершенно не обязательно. Пушка одинакова? Значит можно дать снаряд.
Хорошо, извиняюсь, почему-то казалось что вы говорили о том, что эти катера отлично справляются с торпедными катерами. (Хотя возможно я просто пропустил этот момент в сообщениях выше). Но все таки. У Бофорсов пробитие 5мм, а у ВСЕХ противников корпус не менее 6мм. А основная часть противников - корабли большого флота. Ну как бы как и с кем бороться в таком случае? Торпеды это просто смех, опять таки, более-менее эффективный пуск с дистанции не менее 2км. А подойти к врагу на такое расстояние невероятно тяжело. И вопрос сам собой. А как играть? Ёжики плакали, кололись?
Насколько я понимаю, в пробитии речь идёт о броневой стали, а корпус сделан из конструкционной
Хм, действительно. Тем не менее 16мм конструкционки уже не берется
Еще раз: Ты понимаешь что такое был разработан снаряд для данного орудия, т.е. снаряд был в ИРЛ и придумать его из головы? Я же объяснил тебе это. И я вроде бы русскими буквами писал, что если такие снаряды были для данного орудия, то их вполне могут добавить. Что тебе тут не понятно?