Бронебойные снаряды для флотских Bofors 40 mm L/70

Ну я так и сказал. Будет необходимость - добавят снаряды без всяких методичек, рекламных буклетов и руководств по эксплуатации

Если такие снаряды были для данных орудий. И именно на катерах, а не на эсминцах и прочих фрегатах, и т.д. А не просто дайте нам, мы так хотим.

Тогда возвращаемся к ОФ РВ Ташкента

3 лайка

А какая разница? Если это один и тот же бофорс, даже не “сухопутный” против “морского”, а оба флотских орудия.

Если не ошибаюсь, у нас ИС-2 катается (или катался) с послевоенным снарядом. Почему там можно, а тут нельзя?

Ну так они для данного орудия были, их не придумывали. И ИСу второму БР подняли, поэтому и выдали.

image
Твои слова.
Вполне возможно для данного орудия были такие снаряды (не именно для Ташкента), вот их и добавили.

Просто ЛОЛ

Ну да, значит как выдать для танка снаряды из будущего - так это нормально, документы не нужны.

Вон, Лео с Бофорсом с подкалиберами катается, вот эти подкалиберы и выдайте корабликам с таким же 40 L/70 бофорсом

Улучшит, ибо хотя бы эсминцы будут пробиваться. А торпедные катера, о которых вы тут твердите, на этих БР практически не встречаются.

Не, ты нас перепутал

Ага, только Лео не катер и опять же, номенклатура боеприпасов разная.

Да. Извиняюсь.

Еще раз для невнимательных-ему БР подняли, если бы он остался на своем, то и не выдавали бы ничего.

Так я об этих катерах и говорю, не понимаю о каких вы тут говорите.

Ну, по аналогии. У нас есть, например, Абрамс, Т-80 и Леопард. При этом у Абрамса и Т-80 есть только кумулятивы, и им дают бр 9.7, а у Леопарда есть нормальные ломы, в связи с чем у него бр выше. Какова была бы реакция игроков на такую политику?

Понятно, что ситуации несколько разные, но игроки хотят полноценные топы для всех наций

1 лайк

Ещё раз для людей из особой касты помощников.

Когда тому ИСу решили дать снаряд из будущего - никто не требовал руководство по эксплуатации где этот снаряд есть, не так ли? Просто для баланса ему выдали снаряд который в эту пушку помещается.

Значит требовать докУмент где у катера будут подкалиберы совершенно не обязательно. Пушка одинакова? Значит можно дать снаряд.

1 лайк

Хорошо, извиняюсь, почему-то казалось что вы говорили о том, что эти катера отлично справляются с торпедными катерами. (Хотя возможно я просто пропустил этот момент в сообщениях выше). Но все таки. У Бофорсов пробитие 5мм, а у ВСЕХ противников корпус не менее 6мм. А основная часть противников - корабли большого флота. Ну как бы как и с кем бороться в таком случае? Торпеды это просто смех, опять таки, более-менее эффективный пуск с дистанции не менее 2км. А подойти к врагу на такое расстояние невероятно тяжело. И вопрос сам собой. А как играть? Ёжики плакали, кололись?

Насколько я понимаю, в пробитии речь идёт о броневой стали, а корпус сделан из конструкционной

Хм, действительно. Тем не менее 16мм конструкционки уже не берется

Еще раз: Ты понимаешь что такое был разработан снаряд для данного орудия, т.е. снаряд был в ИРЛ и придумать его из головы? Я же объяснил тебе это. И я вроде бы русскими буквами писал, что если такие снаряды были для данного орудия, то их вполне могут добавить. Что тебе тут не понятно?

Ну в том-то и вся соль: ленты ББ не особо помогу в этом случает. Вы не сможете с коротких очередей забрать эсминец даже на таких лентах, также всё ПМК вывести из строя будет та еще задача. Вы просто заранее обозначите своё местоположение противнику.