Бумага или двойные стандарты?

Уди фуфуфу!

гидроудар…

При попадании в конечность её скорее всего оторвёт, но человек останется живой.

Ничего, что КД является одной из немногих балансных величин и крутится при нужде ?

Тут просто не будет аргументов баг это или что то иное.
Я играю с начала и почему то все баги происходят на определенных игроках.
Может быть все что угодно. Спорить не будем.

А толку от алюминия? Суть комбинированной брони
Несколько листов брони размещённые с небольшим пространством между ними, работают против ломов как разнесённая броня, наполнитель между ними нужен для рассеивания кумулятивной струи
Насколько я знаю, алюминий в этом плане так себе решение

есть конкретный список имен?

Ну чуть поможет от КС.

Правда с учётом того, что в него летит - всё равно не поможет.

Представь как много ты не знаешь. Сосуды не в месте попадания а в голове. поэтому и гидроудар. Я даже спорить не буду. У тебя как с осколками, страдает только место попадания. Не в этом смысл.

Моя вина поленился написать, скорость, пробитие, ускорение, осколки, поворот башни ит тд.
Можно менять ±20% от “историчности” что бы оставить танк в своей эпохе.
Вот ключевая мысль.

о веритель в чпу пту или как рпу
ты точно скиловый игрок которого ущемляет игра и показывает как не в реплее,а в кривой функционал игры…

Скорее как много вы не знаете…

Ага. Попали в ногу, взорвалась голова. Ну в целом “реалистично”, никто такое никогда не видел, но допустим.

На основании чего ?

Которой нет.

Куча старой техники 40х годов используется по сей день.

Звучит как повод опустить мбт-70 на 8.7)

мир тутлов?
чел зайди в тсб и будет у тебя 90% тутлов почти в своей эпохе,хороший режим

Жаль онлайн вечно скачет то за одну, то за другую команду.

онлайн скачет потому что баланс лентяи не могут сделать,надеются что кидая всякий мусор типо он поправится сам,самое главное все делается по статистике!

Я не то что бы верю, точнее будет что я не отрицаю наличие этого.
Есть странности и объяснить их можно разными теориями, точно отсечь некоторые, нет информации. И не будет. Без сливов кода, откровений бывших работников и тд.

В ТСБ делается по сетапам. Там баланса вот как раз наиболее похож на “погадам”.

Да совет хороший спасибо.
Есть проблемы с читерами. ДО нового внтичита было бессмысленно играть там как тсб. Скорее трб на максималках.
Не спрятаться, читеры все видят. Хоть их там кратно было меньше чем в трб.
Очень мешает клоны клонов во всех ветках. Что просто убивает этот режим.
Новый античит конечно 100% не решает проблему но в данный момент улучшил ситуацию очень сильно. Если баны продолжатся с такой же стабильностью то этот режим думаю станет интересным.

ФАБ-250 (конкретно УМПБ Д-30Н) и Т-64

500-ка оставит паззл из еле узнаваемых запчастей.

1 лайк

Да тут комбо.

И подкрутки и читеры везде…

Да где вы их находите ?!

Вас послушать, так в каждом бою они обитают.

я про великий 8.2.2,можно еще 9.2 и 6.1 выделить,там то самолеты с вычеслителями и 6 сбросами против 2 петард корсар(ладно там есть ф84 у китайцев на которых почти весь после военных воздух держится) или каенов с центами со стабами против кт

Судя по целому борту но рванным дыркам в крыше башни - бомба упала туда уже после пидрыва БК.