Да совет хороший спасибо.
Есть проблемы с читерами. ДО нового внтичита было бессмысленно играть там как тсб. Скорее трб на максималках.
Не спрятаться, читеры все видят. Хоть их там кратно было меньше чем в трб.
Очень мешает клоны клонов во всех ветках. Что просто убивает этот режим.
Новый античит конечно 100% не решает проблему но в данный момент улучшил ситуацию очень сильно. Если баны продолжатся с такой же стабильностью то этот режим думаю станет интересным.
я про великий 8.2.2,можно еще 9.2 и 6.1 выделить,там то самолеты с вычеслителями и 6 сбросами против 2 петард корсар(ладно там есть ф84 у китайцев на которых почти весь после военных воздух держится) или каенов с центами со стабами против кт
Информация не секретная, в свободном дуступе. Лопаются сосуды что приводит к обильному кровоизлиянию(инсульт). Хорошо что допускаете на этом и закроем эту часть вопроса.
Просто так как балансную величину. придумать исторично не сложно, заряжающий слабый - снаряд тяжелый. приводы заржавели :D
Мы же не будем сечас про зарядку танка на ходу в 50км/ч в скачках по кочкам.
Эпохи есть, гуглится.
Она используется не по прямому назначению.
Мы уходим от темы и контекста.
Манипулятивные попытки “высмеять” мне не нравятся.
Если разговор затянулся или пропало желание. Можно просто сказать “Останусь при своем мнении, спасибо за беседу”.
Зачем эта чернуха.
Этот разговор вызван “желанием сделать лучше” а не опорочить игру. Мы жем Это понимаем ? да ?
Через взрывное воздействие. Скорее всего днище пробило и в автомат взрывная волна затекла.
Леопард где-то 500-кой приголубили.
Собственно 2 задокументированных случая попадания бомбой прямо в в движущийся танк. 500-й по Леопарду и 250 по Т-64.