Бумага или двойные стандарты?

Да совет хороший спасибо.
Есть проблемы с читерами. ДО нового внтичита было бессмысленно играть там как тсб. Скорее трб на максималках.
Не спрятаться, читеры все видят. Хоть их там кратно было меньше чем в трб.
Очень мешает клоны клонов во всех ветках. Что просто убивает этот режим.
Новый античит конечно 100% не решает проблему но в данный момент улучшил ситуацию очень сильно. Если баны продолжатся с такой же стабильностью то этот режим думаю станет интересным.

ФАБ-250 (конкретно УМПБ Д-30Н) и Т-64

500-ка оставит паззл из еле узнаваемых запчастей.

1 лайк

Да тут комбо.

И подкрутки и читеры везде…

Да где вы их находите ?!

Вас послушать, так в каждом бою они обитают.

я про великий 8.2.2,можно еще 9.2 и 6.1 выделить,там то самолеты с вычеслителями и 6 сбросами против 2 петард корсар(ладно там есть ф84 у китайцев на которых почти весь после военных воздух держится) или каенов с центами со стабами против кт

Судя по целому борту но рванным дыркам в крыше башни - бомба упала туда уже после пидрыва БК.

Информация не секретная, в свободном дуступе. Лопаются сосуды что приводит к обильному кровоизлиянию(инсульт). Хорошо что допускаете на этом и закроем эту часть вопроса.

Просто так как балансную величину. придумать исторично не сложно, заряжающий слабый - снаряд тяжелый. приводы заржавели :D
Мы же не будем сечас про зарядку танка на ходу в 50км/ч в скачках по кочкам.

Эпохи есть, гуглится.
Она используется не по прямому назначению.

Я бы побоялся так недипломатично :)

потому что в игре багов миллиард,их править можно вечно,кривые коллизии на картах и т.д.

верим

ну мешают,он их различать можно(в случае шведов почти),почти 80% они были на вооружение и даже воевали

БК рвануло от бомбы. Собственно это видео где очевидцы рассказывают как попали в танк.

О эти басни…

Как только люди друг друга не убивали, но об инсульте после попадания пули…

Я рад, что вы их смогли найти, нов игре их нет.

Военная техника используясь на поле боя не используется по прямому назначению ?!

Бедные 4000 пользователей из забанили ни за что. Оказывается после банов темы “за что меня забанили я играл честно” действительно не врут. Ох.

Через что оно рвануло то ?

Очевидцы и Абрамс с Леопардом путают.

4000 пользователей за недели на 150к онлайна…

Мы уходим от темы и контекста.
Манипулятивные попытки “высмеять” мне не нравятся.
Если разговор затянулся или пропало желание. Можно просто сказать “Останусь при своем мнении, спасибо за беседу”.
Зачем эта чернуха.
Этот разговор вызван “желанием сделать лучше” а не опорочить игру. Мы жем Это понимаем ? да ?

1 лайк

Он по БР и остальным характеристикам и рядом не стоял.

Через взрывное воздействие. Скорее всего днище пробило и в автомат взрывная волна затекла.

Леопард где-то 500-кой приголубили.
Собственно 2 задокументированных случая попадания бомбой прямо в в движущийся танк. 500-й по Леопарду и 250 по Т-64.

Сделать игру “лучше” убив её…

Если кто-то хочет сделать что-то лучше, он никогда не будет проводить глобальные изменения разом.

Откуда ему там взяться ?!

Скорее торсион.

Закопавшись под него.

Там и искандеры падали на Т-72 и точка-У на БРЭМ.

Кстати по поводу Искандера… ББМ было всё равно на его )

RY2Y должен остаться хоть один- как напоминание самим же улитянам о своей логике, последовательности и гениальности действий.

Кстати по поводу Искандера… ББМ было всё равно на его )

Потому что он слабый)))