Ну чисто технически - технику он из строя вывел. Так что со своей задачей он справился.
Большая часть техники - утиль, но свою целостность она сохранила.
Ну чисто технически - технику он из строя вывел. Так что со своей задачей он справился.
Большая часть техники - утиль, но свою целостность она сохранила.
Слабый)
от темы чего?то что в игре должен быть баланс?то что я тебе предложил поиграть в тсб ты придумал читеров?
вот тебе баланс по эпохам,выкинь из т54 снаряд 60 года и прикинь как они будут воевать против мауса,полу бумажного е 100,т95 и т.д. честная игра будет?
от бомбы.
нет конкретно упавшая
Это случаи именно с поля боя.
Логично.
Как ударная волна смогла привести к детонации БК ?
Бомба упав не может закопаться ?
А эти случаи из зоны БД, какая разница 7
Я нигде не говорил про разом, это вообще не обсуждалось.
Можно вообще начать коордианально менять с симуляторного режима. Вернуть авиации ее возможности не опасаясь негодования новичков и тд. Если людям понравится они сами пойдут туда где им интереснее.
ура наконецто выкинуть пт7657 из 6.1 или добавить т55а в 8.2.2?
и где и что авиация не может?в скилловых руках авиация уничтожает все,что в рб,что в сб
Каких же возможностей нет у авиации в ТСБ ?
Это который Сюрблинд?
То-то он 1200 баксов на бирже, что руина несусветная)
Не видеть 5-7 зениток через 5 минут боя?
сюрблинде разве не за марафон или турнир был? я говорил про амх50 с американской 90мм пушкой.
Это что за такие возможности то ?
Это с тех времен, когда зенитка не 70 ОВ стоила еще.
Объясни пожалуйста фразу “ты придумал читеров?”
Мне просто придется повторять все что я отвечал немного выше Колумбусу.
Не могу ответить тк давно не играл в симуляторные из за читеров. После обновления античита не пробовал, тк вообще играть стало не интересно, в основном из за нерфа авиации.
Выше 8.7 уже не может, за редким исколючением.
Вот о чем мы щас будем говорить ?
Когда ты попадаешь на +1 или -1бр ? Это 2 разных игры.
Опять же какой критерий оценки. Эффективность ?
Ок. Эфективная игра на “имбах” в 1 респ с выходом без появления на +1бр и невыгодных картах.
Поиграть в ползанье у земли скрябая по веткам и разбиванием об невидимые деревья ?
Да можно. с условиями что на зенитках новички и просто стоят на респауне.
Если он отехал и спрятался найти его практически невозможно. Как и уворачиваться от стрелы.
Опять возвращаясь к эфективности.
Что бы не подставлять команду проше взять танк и сделать 3-4 фрага чем летать пол боя ради убийства 1-2 зенитки.
А может здорово когда ты убиваешь бомбой танк около твоего респауна подлетев на 50 метров. А он возраждается на зенитке и убивает тебя однокнопочным пуском пока ты выходишь из маневра.
Последнее время я не вижу этих пряморуких на авиации, а вот 5 зениток на респе вижу, которые хотят легких фрагов.
Многих. Сделайте зениткам в симуляторном бою неведение по 2 осям клавишами а не мышкой тогда можно будет говорить о возможностях.
Чего? Лицо ЗСУ 57-2 представили все?
Ну тогда и самолётам полутора часовое ТО перед взлётом и управление только с джойстика.
Ну с ТО перебор какое то передергивание, а про управление справедливо. Для этого и нужен симуляторный режим. Танкам тоже можно добавить. Самое главное не забыть поднять доходность и опыт.
Точно такое как и наведение с клавиатуры.
Симуляторы режим нужен для большей иммерсивности. Он должен быть так же общедоступный как и все остальные режимы.