А когда точно такие же ТТ точно также умирают на нижних БР от каморников и бпс - это другое?
Ну вверху имбует, внизу страдает (правда не понимаю что мешает первым выстрелить и убить птура/лома, наводчик сознание теряет при ввиде птура?), в чем проблема? У тебя в игре 99% машин так играется, но ты докопался именно к стыку эпох. Причем где эти птуровозки с второй пушки мауса вырезаются. Ноооо что-то стрелять ребятки первыми не умеют.
Чтобы что?
Потому что это ерунда ненужная, как и “проблема” снова раздута) челики хотят неубиваемые танки которые по их мнению при любом балансе никто не должен пробивать.
Кстати я в аркаде постоянно на 6.7+ вижу почти полные команды тяжей, спокойно люди играют. Точно страдают? Точно все плохо? Верить?
Не соглашусь в реальности так и наводятся по 2 осям. 2 “вертушками”.
Мне действительно нравится (нравилась ) игра в симуляторном режиме. Там другая полная механика повреждений (на авиации очень заметно) даже если в тебя попало пару 7.7 ты не танчишь тысячами как в рб. И бобры с заградительным огнем эфективны и прочее.
Зенитки не нравились по причине очень сложного упраления на джое против управления из рб на зенитке. Тоесть: ты играешь на авиации в более сложном режиме против человека из более легкого режима. Молчу уже про консольщиков с автонаведением и автозахватом с автосопровождением. (Они не вписываются с текущей механий мое мнение без обсуждения)
Одна из причин почему мне не хочется играть. Консольщики.
Я смотрю серверные повторы и вижу их игру от 1 лица.
Вижу что он захватил автонаведением невидимую цель. Вижу что стоит и ждет когда можно будет выехать из за холма ориентируясь по движению автозахвата. выезжая нажимает выстрел даже если цель не видно из за кустов, взрывов, полудыма, солнца и прочих эффектов. Автосопровождение на зенитках низких рангов тоже честная игра конольщиков. Целая куча играет только зенитки лоуранга. Про автозахват и переключение между целями на земле вообще не честно.
Никто не против консольщиков, против их способностей которых нет у игроков на пк.
я наиграл в режим прилично на 3ёх серваков и не разу не видел читера,может и были,но тут у какие критерии “читера”,для кого то он лупит через всю карту(фанатам полей надо терпеть,потому что они не играют на загончиках),для кого то просто основы игры знать и имееть понимание игры
нерф?
ну ты же хочешь играть по годам,вот я скинул ±5 лет танки которые могут воевать с маусом,че они могут ему сделать?
Все зависит от стиля игры. Стоя за холмиком смотря пару прострелов и выезжая для выстрела в борт. Читеров и не увидшь, они просто встанут перед проездом и будут ждать пока ты отвернешь башню в другой проезд. Смотрю повтор вижу маркер свой глухой за стеной в центре экрана этого игрока и понимаю что ему просто повезло выехать в нужный момент.
Ну говорить что их нет глупо их банаят по 5-10к каждый месяц.
Как говорит колумбус мы баним 3-4% от онлайна раз в пару недель да это ерунда :) Без комментариев.
Очень много пользуются радаром (если я правильно понимаю). На повторе многие стреляют по маркеру невидя цель на упреждение. Смотри повторы на любой случай который показался странным.
Куда то пропали особо метки зенитчики на лоурангах. Вошло в привычку пройти наскорости над респом на высоте, немного касаясь рысканья. визуально самолет не меняет своего курса но точка упреждения сильно дергается. Вместе с ней дергается и струя зенитчика с атоприцелом. Ну или консольщика там разница не велика )
как раз про
Не по годам а по эрам технологий. Это сильно отличается.
Как я уже писал выше масса вариантов решить проблему.
Нет кончено, далеко не каждый. На повторе сразу видно его поведение. Особенно в конце боя. Когда на карте мало танков противника. Он держит маркеры с краю экрана при этом не разу не посмотрев на другую половину карты потому что там нет маркеров. Нормальный игрок смотрит везде. Смотреть в бинокль на далекие маркеры стоя в упор к стволу или веткам дерева или другим разрушаемым/простреливаемым объектам. Где просто ничего не видно. При этом переводить взгляд с маркера на маркер.
На повторе условнов видимый враг имеет яркий маркер. Вот иногда этот маркер вспыхивает на секунду хотя противника не видно кончик луча прошел сквозь кучу кустов к примеру.
И читер мгновенно сводится биноклем на эту вспышку.
Таких несуразных поступков очень много.
Именно а есть те кто качает аккаунты на читах и для читеров, на продажу и прочее.
Есть уже игроки которые не представляют себе игру без читов. Просто качают новые аккаунты по кд. Их видно сразу после банов через день, два они появляются на кд ±5.7 и эта волна идет по кд к топам до следующего бана.
Я играю с начала, я знаю про маркера. Я говорю только про читеров. Когда нет отряда. Если чел в отряде вообще не понятно, может ему инфу дали, все мождет быть.
Что бы не усложнять. Есть танки с конструированием на броню по кругу от артилерии. Броня во лбу от противотанковых средств. Это броня вокруг пушки, способная уничтожить цель(танк, дот, огневые точки итд) Эпоха в которой побеждал щит.
И он попадает в эпоху где побеждает мечь к танкам которые сконструированы для защиты от пулемета. А пушка еще лучше в силу годов. Поэтому меньше с быстрой перезарядкой.
В итоге 2 танка один медленный гроб с долгой перезарядкой. Против быстрого маневренного танка с быстрой башней быстрой перезарядкой и оба пробивают друг друга в силуэт. и в чем смысл ? Тяж проиграет.
верю,вообще это твоя ошибка.ты слышишь что он едет и не предпринял меры принять его или уехать
зачем ты свои теории так расписываешь?
бред,сверх бред,какие то танки вокруг пушки пушка вокруг танка… насхорн дикермакс это типо враги для леопарда?там тоже нету брони.А т80уд это враг для мауса?у него броня есть,теплака нету,кд относительно врагов… ну такое
Все не пиши пожалуйста,иди таблеток попей
Даже если ты вчера начал интересоваться историей создания танков, будешь знать что танк конструируется вокруг пушки.
А ты читать стал ? Ну извини 10 секундного тиктока с ответом нет.
Ну это к ответу колумбсуа
Вообщем решил слиться напиши “останусь при своем мнении, спасибо за беседу”
Все эти быломанипуляции оставь для сверстников.
Мне жаль потраченого на тебя времени, развивайся.