Бумага или двойные стандарты?

Согласен.

ну так иначе во флот нечего добавлять, только амеры и япы будут полноценными

С консолями да могут. Уже да

1 лайк

Да его в целом можно вывести
Включение максимального числа ботов о чем-то да говорит

???

???

тикток с танцующими женщинами интереснее чем твои рассказы как чел просто показал на тебе скилл

воот он,великий троллейбус,выйди от сюда

бред

Думаю а вдруг и правдоа дело во мне.

Решил посмотреть как играют профи. И вот этим ты решил хвалиться ?
Тебе самому не смешно ?
О каких читах с тобой говорить, ты ничего сложнее “стреляет с респа на респ” понять не сможешь.

Без сопливых разберусь что мне делать, гуляй вася.

Нет аргументов - лезь в статку
Класссссссика

Ты хоть выше почитай кто начал без аргументов истерить и иза чего. А то сопли пузырями, на себя примерил ?
Слово «статистика» происходит от латинского — состояние дел.
Чем хуже статистика тем громче ор что она ничего не показывает и “вообще и играю в удовольствие”

Ну так он в твою статку вроде не лез
А я уже давно заметил на форуме тенденцию, что оппонент в споре, как только у него заканчиваются какие-либо аргументы, сразу лезет в статку

Тоесть по твоему ничего не понимая в вопросе лезть в разговор и давать советы это нормально ?
“Доктор а вы много людей вылечили ?
А что ты сразу в статку то лезешь а ? :D”

Насколько я понял, речь про читаков шла. Ты-то в этом вопросе определённо разбираешься, да

Там вообще изначально разговор шел не про это.
Начало тут Бумага или двойные стандарты? - #276 от пользователя Получил_от
Давай пожалуйста без флуда, это скучно.

Или сделать нормальные большие карты

Можно для начала сделать впринципе хоть одну нормальную карту за 13 лет разработки, с которой не захочется ливнуть при первом же ее появлении?

1 лайк

Вот интересно мне:
местные анимэшники любую тему могут превратить в горячий спор об японской авиации.
Тут вроде бы непосредственно три летака снимают без предоставления альтернативных решений -а анимэшников,как ветром сдуло.
Видимо срач с флудом плохо разводиттся
Короче,в очередной раз тему про кидалово улиток превратили в спор про разницу танчиков(

В чем именно? Тем кому он нужен прокачают его без проблем, для остальных этот самолёт никогда не был нужен, особенно при наличии F84 в ветке.

1 лайк

не поможет

зашел к великому игроку,у которого любое поведение = чит

налет такой великий потому что летку понерфили в сб?убрали спавн вначале игры?10 самолетов и 1 танк в 11.2 это не существует?так че в сб то зарезали для летки?

а сам заныл и пошел смотреть в статку?у тебя даже статка не сильно лучше,но пошел в чужую смотреть,да ты талант
я даже твои повторы посмотрел(ладно частично),читеры это те кто тебя убивают просто?или камень с волшебной аурой бессмертия пробивается читами?ты сверх очевидные паттерны людей вписываешь как в подозрительные

бро тебе надо тренироваться и играть в игру,а не сидеть за камнем

Ты бы еще аркаду посмотрел в которую я не играю. А если случайно захожу то ливаю. Там можно было выпендриваться еще больше.
Что ты тут решил вымучить ? Зайди во вкладку рб и пореви в уголочке. Ты плохой игрок, твои суждения для меня ничего не стоят.
Повторю еще раз, ты неспособен увидеть читера в силу плохих знаний о игре. Такие новички как ты не понимаю простых вещей о игре.
Если бы ты не хамил как малолетка, не умничал с очивидными вещами. Я бы потратил время и записал тебе видео с читерами, которые мне попались.
Но как я уже тебе сказал гуляй вася, жри опилки. Тратить на тебя время я не буду ты этого не стоишь.
Это последнее сообщение тебе. Больше ответа не будет.