Бумага или двойные стандарты?

я предложил тебе в сб
ты написал что там читеры и авиацию занерфили
крутой

ты закамнем в 2 играешь,учись играть и то не каждом аппарате,прошу заметить!
у тебя чел который слушает звуки читер

???

оооо не хамящий

сам ешь,в суп добавь
тренируйся новичок,я больше отвечать тебе не хочу,сиди рассказывай про какой должен быть баланс когда ты на тяжах не играешь,стоишь за камнем и видишь читеров всех,хоть бы разбор отправил)
дальше не хочу тебе писать ничего,ты просто позоришься еще больше

а зачем в этой игре делать интересные и хорошие карты?

Чтобы люди радовались и играли с удовольствием?)

бред какой то

Разраб улитки детектед

1 лайк

СВЯТ СВЯТ СВЯТ!!! хвала всевышнему даже не волонтёрил на них и не лебезил перед ними никогда

Еще бы хоть кто-то в этом мире знал, что они подразумевают под нормальной картой. Никогда не видел ни описания, ни нарисованной концепции. Просто очередное пустое нытье о том что карты плохие потому что… они плохие. А должны быть… лучше.

Так вот карты в вартандере:
Перегружены мусором
Не читаемы(привет карте Швеция)
Вариации с двумя точками или одной точкой вообще пора из игры убирать.
Имеют абсолютно ненужную механику засвета к респаунам.
Триллион красных зон там где нужно и там где нет.
Особенно передаю привет тому, кто делал прадеж, незабываемо играть на 7.7 против ОБТ с лазерным дальномером.
Лучшая карта в ВТ это маленький Синай, все остальное можно смело удалять.

3 лайка

Рейн ещё неплох

Скорее это ты на каждом шагу видишь читеров в силу плохих знаний об игре. Походу не просто так тебя с волкотом сравнили выше

Не понимаю, зачем это делать. Если так хочется исторической достоверности, то достаточно было бы просто ограничить использование такой техники в РБ и СБ, хотя бы в виде лимита на количество бумажников, одновременно находящихся в бою.

Бумага это будущие этой игры , да и честно говоря, я всеми руками за то что бы добавляли танки макеты- бумагу , ибо многие из тех бумаго-проэктов вполне себе могли быть воплощены в металле, есле бы у их страны просто было больше времени , денег , ресурсов и ТД… ( Примеры : P43 или FCM-F1 )

Да и + это весьма годный доп контент для стран.

4 лайка

Главное чтобы бумага не закончилась, а то ведь есть у нас игра, где разрабы сами танки придумывают

Я папа-Финн

Да как раз таки превращаем не мы, а вот всякие красные и прочие.
Нам то что, мы ждём вывод F-16AJ и ввод на его место F-2, что-бы сушкам и пятнашкам покидать рофлов… ну сразу после всяких ЗРК.)

Ну не летака, и литака тогда уж.
Да и не сдуло, фармим дакимакуры.

Говорить про картонные тачки в ветках после улиткиной страсти к всяким ивентам с обыба292… Брух, ешьте бумагу, уважаемые.)))
И Кеюнов, кстати, за пару патчей уничтожили в хлам, это теперь действительно для коллекционеров планер.

1 лайк

Я папа-Япп!

У меня нет папы!

1 лайк

Замечательно, пошли к нам в полк.

Леее отставить агитацию

Японцам можна

1 лайк

Я Ронин, я… Волк? ОдинОчка