Да я понимаю это. Могу даже сказать что в реальности человек уйдет от гидроудара с полопавшимися сосудами. После попадания такого калибра 12.7.
Но поять верну к контексту, мы же за историчносить и точность. Где даже изменение перезарядки в 0.1 не приемлема тк ттх и книжки.
Не равновесно же.
я скоро реально дисклеймер напишу в начале темы
тут пост не история про то что нужно вывести, а про то что бумаги в игре хватает и ее продолжают добавлять, а бумажный кеюн выводят
Тут просто не будет аргументов баг это или что то иное.
Я играю с начала и почему то все баги происходят на определенных игроках.
Может быть все что угодно. Спорить не будем.
А толку от алюминия? Суть комбинированной брони
Несколько листов брони размещённые с небольшим пространством между ними, работают против ломов как разнесённая броня, наполнитель между ними нужен для рассеивания кумулятивной струи
Насколько я знаю, алюминий в этом плане так себе решение
Представь как много ты не знаешь. Сосуды не в месте попадания а в голове. поэтому и гидроудар. Я даже спорить не буду. У тебя как с осколками, страдает только место попадания. Не в этом смысл.
Моя вина поленился написать, скорость, пробитие, ускорение, осколки, поворот башни ит тд.
Можно менять ±20% от “историчности” что бы оставить танк в своей эпохе.
Вот ключевая мысль.
онлайн скачет потому что баланс лентяи не могут сделать,надеются что кидая всякий мусор типо он поправится сам,самое главное все делается по статистике!
Я не то что бы верю, точнее будет что я не отрицаю наличие этого.
Есть странности и объяснить их можно разными теориями, точно отсечь некоторые, нет информации. И не будет. Без сливов кода, откровений бывших работников и тд.