Бумага или двойные стандарты?

Ну или алюминка, я же говорил что нужно схему найти

Да я понимаю это. Могу даже сказать что в реальности человек уйдет от гидроудара с полопавшимися сосудами. После попадания такого калибра 12.7.
Но поять верну к контексту, мы же за историчносить и точность. Где даже изменение перезарядки в 0.1 не приемлема тк ттх и книжки.
Не равновесно же.

Ничего себе разброс.

Алюминий там не сильно поможет увеличить защиту.

че ниже?

я написал про баги,а ты пишешь что не реалистично и такого не было задуманно
не используй мою фразу если ты не понял зачем

я скоро реально дисклеймер напишу в начале темы
тут пост не история про то что нужно вывести, а про то что бумаги в игре хватает и ее продолжают добавлять, а бумажный кеюн выводят

Уди фуфуфу!

гидроудар…

При попадании в конечность её скорее всего оторвёт, но человек останется живой.

Ничего, что КД является одной из немногих балансных величин и крутится при нужде ?

Тут просто не будет аргументов баг это или что то иное.
Я играю с начала и почему то все баги происходят на определенных игроках.
Может быть все что угодно. Спорить не будем.

А толку от алюминия? Суть комбинированной брони
Несколько листов брони размещённые с небольшим пространством между ними, работают против ломов как разнесённая броня, наполнитель между ними нужен для рассеивания кумулятивной струи
Насколько я знаю, алюминий в этом плане так себе решение

есть конкретный список имен?

Ну чуть поможет от КС.

Правда с учётом того, что в него летит - всё равно не поможет.

Представь как много ты не знаешь. Сосуды не в месте попадания а в голове. поэтому и гидроудар. Я даже спорить не буду. У тебя как с осколками, страдает только место попадания. Не в этом смысл.

Моя вина поленился написать, скорость, пробитие, ускорение, осколки, поворот башни ит тд.
Можно менять ±20% от “историчности” что бы оставить танк в своей эпохе.
Вот ключевая мысль.

о веритель в чпу пту или как рпу
ты точно скиловый игрок которого ущемляет игра и показывает как не в реплее,а в кривой функционал игры…

Скорее как много вы не знаете…

Ага. Попали в ногу, взорвалась голова. Ну в целом “реалистично”, никто такое никогда не видел, но допустим.

На основании чего ?

Которой нет.

Куча старой техники 40х годов используется по сей день.

Звучит как повод опустить мбт-70 на 8.7)

мир тутлов?
чел зайди в тсб и будет у тебя 90% тутлов почти в своей эпохе,хороший режим

Жаль онлайн вечно скачет то за одну, то за другую команду.

онлайн скачет потому что баланс лентяи не могут сделать,надеются что кидая всякий мусор типо он поправится сам,самое главное все делается по статистике!

Я не то что бы верю, точнее будет что я не отрицаю наличие этого.
Есть странности и объяснить их можно разными теориями, точно отсечь некоторые, нет информации. И не будет. Без сливов кода, откровений бывших работников и тд.

В ТСБ делается по сетапам. Там баланса вот как раз наиболее похож на “погадам”.