Бумага или двойные стандарты?

Чтобы люди радовались и играли с удовольствием?)

бред какой то

Разраб улитки детектед

1 лайк

СВЯТ СВЯТ СВЯТ!!! хвала всевышнему даже не волонтёрил на них и не лебезил перед ними никогда

Еще бы хоть кто-то в этом мире знал, что они подразумевают под нормальной картой. Никогда не видел ни описания, ни нарисованной концепции. Просто очередное пустое нытье о том что карты плохие потому что… они плохие. А должны быть… лучше.

Так вот карты в вартандере:
Перегружены мусором
Не читаемы(привет карте Швеция)
Вариации с двумя точками или одной точкой вообще пора из игры убирать.
Имеют абсолютно ненужную механику засвета к респаунам.
Триллион красных зон там где нужно и там где нет.
Особенно передаю привет тому, кто делал прадеж, незабываемо играть на 7.7 против ОБТ с лазерным дальномером.
Лучшая карта в ВТ это маленький Синай, все остальное можно смело удалять.

3 лайка

Рейн ещё неплох

Скорее это ты на каждом шагу видишь читеров в силу плохих знаний об игре. Походу не просто так тебя с волкотом сравнили выше

Не понимаю, зачем это делать. Если так хочется исторической достоверности, то достаточно было бы просто ограничить использование такой техники в РБ и СБ, хотя бы в виде лимита на количество бумажников, одновременно находящихся в бою.

Бумага это будущие этой игры , да и честно говоря, я всеми руками за то что бы добавляли танки макеты- бумагу , ибо многие из тех бумаго-проэктов вполне себе могли быть воплощены в металле, есле бы у их страны просто было больше времени , денег , ресурсов и ТД… ( Примеры : P43 или FCM-F1 )

Да и + это весьма годный доп контент для стран.

4 лайка

Главное чтобы бумага не закончилась, а то ведь есть у нас игра, где разрабы сами танки придумывают

Я папа-Финн

Да как раз таки превращаем не мы, а вот всякие красные и прочие.
Нам то что, мы ждём вывод F-16AJ и ввод на его место F-2, что-бы сушкам и пятнашкам покидать рофлов… ну сразу после всяких ЗРК.)

Ну не летака, и литака тогда уж.
Да и не сдуло, фармим дакимакуры.

Говорить про картонные тачки в ветках после улиткиной страсти к всяким ивентам с обыба292… Брух, ешьте бумагу, уважаемые.)))
И Кеюнов, кстати, за пару патчей уничтожили в хлам, это теперь действительно для коллекционеров планер.

1 лайк

Я папа-Япп!

У меня нет папы!

1 лайк

Замечательно, пошли к нам в полк.

Леее отставить агитацию

Японцам можна

1 лайк

Я Ронин, я… Волк? ОдинОчка

Нельзя

Но ты же сидишь с нами в дисе…