Бумага или двойные стандарты?

Ну так-то выдали АЗ за счет чего перезарядка на нем в этом теснейшем БО с раздельногильзовым заряжанием гигантских 152мм бочек не как у штурмтигра стала

Перекачайте топливо в противоположный бак. Тоже мне проблема.

Пушка весит немного поболеем модуля, ещё и отдачу создаёт.

Без АЗ там в целом какая либо штатная перезарядка не была возможна.

1 лайк

То такой логике Кронштадт не представляет какой либо ценности.
Выводим?

Чем первое противоречит второму ?

флот для разраба совершенно иная история
там можно и галактический разрушитель класса империя вводить

Древо наземной техники СССР: у нас столько техники, сколько мы сделали. У остальных если техники меньше, то им и не положено, если в металле не было достроено.
Древо большого флота СССР: у нас дефицит кораблей большого флота, так что введём Кронштадт. Был построен на 11-14% (не были построены орудия, не были даже разработаны башни ПМК, речь даже не о постройке), но ничего, ветки нужно заполнять

Давно пора.

только после венатора

Сокол тысячелетия можно и пакетиком сделать 😏

сути не поменяло
разраб сам сказал что будет вводить даже те корабли что были тупо заложены

ну это малый флот

1 лайк

Думаешь меня волнует флот?)

Меня волнует

Сильная отговорка

серьезно, кому нужны лодки? вофанда завлекает своими совместными боями, в которых поплавков нет (к счастью)

В чем отговорка?

Ещё раз:

1. Я не играю во флот.
  2. Я за то чтобы вырезать вообще всю бумагу из игры, в любой ветке.

Кронштадт ,Сталинград и Советский Союз - культовые так что их обязательно введут.
Вот проблема что между Проектом достройки Измаила и проектом 23 - там реально галимая бумага (аналогов Норки и Айовы не было, СССР проскочило этап линкоров до-яматоидов). Бисмарк, Нагато ,Северная Каролина/Вашингтон, и Айова/Миссури точно будут сильнее Кронштадта.
Хотя я не представляю как в масштабах Тундры разместить Ямато или Монтану. Это ж ПвЕ-босс будет который рейдовой группой в 40 рыл надо будет проходить по гайдам с тактикой и войсом)

Офигенно, но культовый Тайп 5 Хеви и О-И и прочие варианты ТТ почему-то не вводят…

У меня после слова БРЭО глаз дергается…