Chieftain 800

• За добавление
  • Против добавления
0 проголосовавших

Я предлагаю добавить Chieftain 800/900. (их отличия как я понял только в двигателях, и дымовых шашках)
основной боевой танк не поступивший в серийное производство
вооружение танка: 120-мм орудие L11A5. о снарядах никакой точной информации не нашёл, но мои подозрения что использовались снаряды: L15A5 APDS-T бронебойно-подкалиберный снаряд с отделяющимся поддоном (представленный в игре на чифтейнах 3/5/10), L23A1 APFSDS оперённый бронебойный подкалиберный снаряд с отделяющимся поддоном (представленный в игре на чифтейне 10), L31A7 HESH хеш фугас который почти на всех танках британии есть.
бронирование: Он получил еще более мощное бронирование обновленных корпуса и башни. Chieftain-800/900 предлагалось оснащать комбинированной броней Chobham. Примечательно, что лобовая часть корпуса была выполнена по считающейся устаревшей схеме «щучий нос», использовавшейся на некоторых танках середины прошлого века. Демонстрировавшийся на выставках вооружения прототип нового «Чифтена» имел характерные обводы, сформированные сопряженными плоскими деталями. Вероятно, это было обусловлено широким использованием комбинированной многослойной брони.
image
Расположение в ветке
данный танк можно расположить в подветке чифтена 10. БР предположительно 9.3-9.7
ТТХ: масса танка 56 тонн. На «Чифтен-800» предполагалось устанавливать 800-сильный дизель, а на «Чифтен-900» – двигатель мощностью 900 л.с, и оба двигателя разгоняли танк до 52 км/ч из-за трансмиссии TN-12/1000, одинаковую для обоих вариантов. Танк оснастили вспомогательным двигателем мощностью 30 л.с., связанным с электрогенератором. Вспомогательный двигатель и генератор должны были снабжать боевую машину электроэнергией при выключенном основном дизеле. Вооружение и электронное оборудование соответствовали танку Chieftain Mk.5

4 лайка

только броня у него, скорее всего, фейковая, никаких композитов не засунули, хотя хотели
без нарисованных композитов он очень не очень. Не иронично чифтен мк11 в ветку полезнее

:(. но блин, я 0 инфы нашёл на счёт мк 11, тока с вики картошки была

а что там находить? Тот же мк10, но с тепловизором от челленджера
благодаря тепловизору не просто теплак появится, еще и прицел будет как у челленджера(4-11.5, а не 10х)

1 лайк

Ты предложи танк БЕЗ купюроприёмника по центру и конского нлд, тогда все проголосуют за.

Таких нет, хотя не вижу проблем с этим всем. Играть можно.

1 лайк

Скорее всего?

предполагалось, но якобы раз никто не купил, не реализовали

я хз как другие, но мне хантер ф6 комфортен, мне все твердят что он калл.

и это понятие как палка от двух концов

Они меня в AW бесили, за

То есть по подвижности он будет на уровне с маусом?

image
примерно как он

image
или он

image
но он тут откуда нарисовался, у него масса не 56 тонн а 188

У них как раз подвижность уровня мауса, а до накрутки КПП они еще и развернуться с места не могли

ох уш эта база менов

Вопрос не в ЛС на тонну, а в том, что танк в разы хуже ездит, чем все на его БРе

а, понял теперь, я думал ты про то что танк самый медленный в игре будет

ну смотри, есть чифтейн 10, подвижность ± фигня. но башня мета, прям имба позиционный танк, и 800 тоже будет такой же

У чифа10 башня хорошая согласен…но мне кажется или тут корпус еще и выше?