Дать игрокам стимул на участие в голосованиях в "Предложениях"

• За
  • Против
0 проголосовавших

На данный момент главное препятствие предложений на пути хотя бы к “Одобрено игроками” – количество голосов.

Множество тем, направленных на улучшение различных не критичных, но всё же влияющих на “получение удовольствия от игрового процесса в War Thunder” моментов так и остаются на форуме с 40-60 голосами, не смотря на показатель одобрения в 80-90%. Большинству интереснее голосовать за ввод/бафф/нерф какой-либо техники, что конечно гораздо сильнее повлияет на игру. Но если не обращать внимание на мелочи, они о временем накопятся в длинный список проблем.

Предложение: Давать игрокам награды за участие в голосованиях.
Пример для начала:

• За каждый голос (Как “За” так и “Против”) - от 500 до 1000 СЛ.
  • Ограничение на кол-во наград в день: от 5000 до 15000 СЛ (10 - 15 голосов с наградами, остальные без)
  • Косметические награды за кол-во голосов (от начала введения системы): за 50 - наклейка в виде бланка с галочкой, за 100 - титул “Активист”, за 150 - иконка с голосующим человеком, за 200 - декоратор “избирательный ящик”.

Данная тема направлена на решения проблемы малого актива в темах, которые не затрагивают что-то популярное. Чтобы они получили шанс добраться хотя бы до “Одобрено игроками” и “Передано Разработчикам”. А уж там, несомненно мудрые Разработчики сами решат, нужно это изменение или нет

4 лайка

Можно сделать проще - убрать раздел предложений.

11 лайков

Впринцыпе почему бы и нет но разраб удавится нежели даст серебро

2 лайка

Будем надеется что дополнительные 15к (в лучшем случае и при наличии 15 предложек в день) в игре, где расходы измеряются сотнями тыщ и миллионами, не станет для них проблемой

Если бы разработчику было какое-то дело до предложений, то банально бы снизили необходимое число голосов. Без выдумывания механик по учету форумных действий и связок с начислениями в клиенте.

6 лайков

Награда сопоставимая одному бою с не самым лучшим результатом ?

А ты что хотел за нажатие кнопочки на форуме?

Тем за день я обычно прочитаю больше чем боев за неделю скатаю, так что и 15К не помешают.
Другое дело что никто их выдавать и не будет.

1 лайк

Мне бы хватило просто нормально оформленных предложений.

Будто экономика от этого сломается. 15к это максимум в самом лучше случае при наличии 15 тем каждый день. Если взять средние значения, то будет около 3-4к в день

Ну т.ё. около нулевая стимуляция.

Нулик допиши.
Ну иль валюту смени и джва нолика зачеркни.)
И норм будет.

2 лайка

А, то есть наоборот мало было что ли?

Я смогу стать миллионером!

1 лайк

Ну вот мое последнее предложение про декали плохо оформлено? Или оно сомнительное? Или тяжело реализуемо?
Но голосов всего 68 и вряд ли уже будет ощутимо больше

1 лайк

А что если за голосовалку давать по 2 золотых петуха в день?

Ничего не будет. Игроки будут приходить не голосовать, а фармить золото.

3 лайка

Так ничего не будет или игроки будут приходить? Приход игроков, это по твоему ничего?)))

1 лайк

Титул был бы не лишним… Просто ради разнообразия.

Насчёт наград в виде серебра или опыта, или декораторов и прочее… Мимо.

Если бы только это все имело бы значение… Но тем очень много, и одобренных, и не только, но… Каким образом они избираются? На мой взгляд никаким. Много изменений в игре идут даже по чистой инициативе самих разрабов или их менеджеров, многие изменения те, которые никто не просил.

Вывод один - никто их не читает.

1. Повысили планку по голосам, хотя голосующих и так мало. Тем более просто не голосовать куда хуже для темы, чем просто голос Против. Так ещё и подставных аккаунтов может быть куча. Никто это никак не контролирует.

2. Убрали возможность создавать темы о БРах машин. Тут вообще и нечего говорить - не волнует их мнение игрока.

3. В темах о изменениях БРа оставили возможность сделать только одно заявление, точнее будет приниматься во внимание только одно… Чье? - Того, кто в игру не играет) Балансировщика-картодела конечно же)

4. Багрепортная слишком бесполезна. Нет, они в целом делают какую-то работу, но чаще всего только то, что самое востребованное, здесь и сейчас, а мелочи во внимание никто не берёт, даже, когда “тыкаешь” их работников (пингуя тут) в эту проблему. Они скорее случайно что-то там “исправят”, по инерции)

В общем я уже давно потерял всякую надежду на нормальную обратную связь в этой игре…

1 лайк

Какой смыл от необдуманных голосов ?

Это тоже самое, что накручивать просмотры на ютубе, цифра больше, денег больше не становится.

Это мёртвые голоса, которым всё равно на результат голосования, они пришли не голосовать, они пришли фармить золото.

1 лайк