Если реализовывать все предложения игроков - ничего хорошего не выйдет.
Перечитайте мое сообщение, пожалуйста.
Там нет ни слова про “все предложения”
Ну т.ё. порядка 4700 предложений ?
Все 4700 (четыре тысячи семьсот) надо реализовать получается ?
Откуда уверенность, что все эти предложения стоят какого либо внимания ?
Так если игроки проголосовали за предложение, то оно стоит внимания, нелогично??
Это не повод реализовывать всё подряд, что одобрили игроки.
Вы спрашивали про то, стоит ли тема внимания. Не скачите по разным граням вопроса, это детские манипуляции
Как бы вы предложили разом реализовать все эти темы
Зачем же разом?
Надо было сначала. Пока их ещё не случилось, реализовывать, а не класть на мнение игроков
Кирюша, когда прокачаешь ктх?
Глупый вопрос, очевидно же, что не раньше июня
Ты обещал купить прем летом, не забыл?)
У немцев нет интересных премов из тех, которых у меня нет… Мне бы кт105, пантеру2 и коэлиана…
Эхх…
Мне бы тоже, но мы то говорили про прем красных. И у немцев есть там2ип…
Что реализовывать?
Самый амбициозные идеи, которые только на проработку ТЗ могут требовать месяцы беспрерывной работы ?
Вы понимаете, что написать предложение - это дело нескольких минут / часа времени, а реализация его в игре может занимать годы без учёта наличия уже имеющихся планов и задач развития ?
Ну конечно, зачем делать что-то полезное, если можно работать над никем не используемым ртх, ибо карты 90% игроков ее не тянут и создавать клоны для растягивания и без того душной прокачки и для снижения разнообразия…
Молодец улитка
Ничего, что вместе с адаптацией карт по RTX их перерабатывают и для остальных настроек графики и вносят гейплейные особенности ?
Боюсь спросить где вы успели “задушиться” прокачкой клонов не имея даже топов у одной нации ?
Которые НЕ НАДО вводить.
Все новые карты, начиная с испытательного полигона из атомик харта фигня на постели масле, поля полей и пески песков со снегами снегов НЕИГРАБЕЛЬНЫ, Волокосранск туда же.ищмегения а Синае, например сделали карту только ХУЖЕ.
Я успел задушиться постоянными шерманами, у врага шерманы, у союзников шерманы, я не помню ни 1 боя на БР шерманов без шерманов…
А, ну и качать заново снаряды, которые уже открыты тоже отдельный вид удовольствия, по вашему экипаж, отлично владеющий Т-34 (1941) от попадания в Т-34 (1942) разучился ей управлять?
Ну бред же… А может у них пушки разные и поэтому нужно вновь снаряды качать? Ах да… Ф-34… Одинаковая
Не надо менять/обновлять карты ?
Как тогда обновлять графическую часть, без обновления старых карт ?
Ни одна из перечисленных карт не была на данным момент адаптирована под RTX.
В ветке СССР нет веточных шерманов, чем вы успели задушиться ?
И правда. Играя против США видеть одни шерманы… на что вы рассчитывали ?
Особенности игровой прокачки касающаяся всех.
Так в чём вы “задушились” клонами ?
Три разные Т-34 на низких БР резко тали непреодолимой преградой к топам ?
Я понимаю эти претензии от ветеранов игры с 3 и более ветками, но не от новичка, который с “клонами” сталкивается только со слов остальных на форуме.
а ведь это м4а4, м4а2 советам не дали, да…