Its Wednesday, my dudes

Кайф
Желторотые
Победите 20 игроков бомбами, используя самолёты Великобритании или Австралии
Победите 30 игроков управляемыми ракетами, используя самолёты Японии
Тут что-то совсем переборщили с условиями, как по мне, особенно с последним.
Пчел, 30 фрагов с урвв за месяц это чисто символически
Не, можно пойти на авиацию в ТАБ и уповать на случайность, что тебе будет выпадать нужная нация, но такое себе.
И если с бритами ещё ладно - тут любой 3+ ранг подходит. То япошек только на топе ловить.
Бери за голду или не получай вовсе тогда, в следующий раз тоже что-нибудь интересное будет
нет декальки аматерасу
день испорчен
Увы. Похоже останется на когда-нибудь потом, если ещё раз введут.
АРБ 1 фраг с ААМ = 2 очка декали.
Не так трудно.

Итого час времени, при условии перекура.

Откроешь ранние джеты с ААМ за дня два игры в АРБ.
Если есть желание, если нет - задонать 200 голды, делов то.
Del
По прошлым заданиям - нация в ТАБ определяется исключительно по нации сетапа. Т.е. если пошёл в бой японским сетапом - то любой взятый вертолёт/самолёт будет для задачи считаться японским.
Я это обнаружил, выкачивая декаль для США на фраги вертолётами. Сначала всё никак не мог понять, почему мне дали для вылета американский вертолёт, а фраги на нём не засчитали. Потом стал играть американским сетапом и фраги пошли, с любых вертолётов.
Тем более, если там в очередной раз ничего не накосячили и фраги считаются только с самолётов, то единственный вариант в ТАБ - это штурмовик с ракетами УРВП (в чём опять-таки должно повезти), а японских там вроде в списке вариантов нет, только израильские, американские и Як-38.
Уважаемые разработчики скажите пожалуйста увидим мы летучую мышь декаль для Б-25 в носовых рисунках Aces thunder она есть ! А там его нема ! Тут она бы очень пригодилась ! Годная !
Вот нашел в книге. Из
Игры сделаю потом
Это вообще что из нереального, даже в испытаниях БП такой упоротости нет. Челы, это наклейка, всего лишь наклейка, зачем такие невыполнимые задания придумывать ?
В МБ делал с болью на 4.3 катера , 3.7 полковой москито с «печенькой» , выносит ! Но боты лютые там !
Декаль можно купить за 200 ЗО.
Че сложного?