Декали месяца: июнь 2025

Всем привет! Спасибо, что заглянули в нашу свежую подборку декалей месяца — и надеемся, что вы собрали все интересующие вас декали в мае!

Также благодарим за оставленные на форуме и в комментариях предложения — в этом месяце по запросам публики мы вернули несколько декалей, а итальянскую декаль нам предложил один из игроков. Мы принимаем во внимание все ваши предложения, так что если на примете есть какие-то интересные примеры — напишите, мы проверим!

image

image image

image image image image

Следующие декали будут доступны с 6 июня (14:00 МСК) до 7 июля (12:00 МСК).

Все задания могут быть выполнены на технике III ранга или выше.

image

Эти декали можно найти во вкладке «Декали месяца» внизу меню внешнего вида техники. Через месяц они будут перемещены в соответствующие им категории.

Уточнить условия и отслеживать прогресс выполнения заданий на получение декалей вы можете, зайдя в Профиль игрока → Наклейки → Декали месяца. Вы также можете добавить эти достижения в избранное и отслеживать сразу в Ангаре.

Для каждой эмблемы мы постараемся давать более широкое описание, как правило, состоящее из истории появления маркировки, описания её дизайна, перечисления техники, использовавшей её, и (в случаях, когда это применимо) место на технике, куда её наносили. Это поможет вам воссоздать оригинальное расположение эмблемы, если вы этого захотите.

Надеемся, вам понравилась июньская подборка декалей! Спасибо вам за отзывы и предложения — увидимся в июле!

2 лайка

Волк забавный
Слева от него как будто лого косметической компанит

5 лайков

Забавное наблюдение, у меня тоже такая ассоциация

Эх, придется идти и смотреть че у меня там из китай-партии 3+ ранга есть

Там сетап из шермана и т-34 достаточно будет.

У меня они вообще не трогались никогда) разве что что-то ивентовое когда-нибудь падало

Когда-нибудь отдел разработки еще и увеличит кол-во декалей и декораторов на танк…

Спасибо хоть за декали месяца.

1 лайк

Чтоб уж точно ни единый пиксель танка без кустов не остался)

Да кусто…как их там зовут, меня не интересуют.

Кусты юзаю онли для декоративного элемента, пока маскхалаты для веточных не введут (никогда).

image
image
image
image

Но даже при наличии према, декалей ставить можно лишь 4, чего для танка ну очень мало. Из позитивного биржевые камо спасают немного ситуацию, но обидно видеть, что я такой один по сути на миллион. Игроков с биржевыми камо невероятно мало.

Да и выбора декалей тоже маловато. У тех же американцев уникальных декалей Холодной Войны по пальцам пересчитать можно. Да и времен ВМВ не больше. Из месячных ивентов чет выдрать еще можно, но этого все равно недостаточно. Дали бы возможность номера печатать или выбирать шрифт подходящий под эти номера, тогда да. Был бы мед.

4 лайка

image
До слез.

3 лайка

Добрый день. Стартовали новые эмблемы месяца.
У вас ошибка с эмблемой «Южный Сконе».
Не зачитываются убийства на L-62 Anti II (3-й ранг, 40 мм орудие)
На сайте указано «Победите 20 игроков из орудия калибром 40 мм или меньше, используя шведскую технику» (40мм или меньше)
В игровом меню только «меньше 40мм»

Всё бы ничего, но это эмблема техники, обладающей 40мм орудием CV4090B.

1 лайк

Много хочите, сударь.

Лишь выполнения условий получения декали.

О, любимая тема. Подбор тоже неплохой

Не регает.

{975DFDEB-73EA-45B8-A6BF-E71F3FF66854}

{506B4617-22E0-425A-9071-0B63DEA8B819}

{F8712D3D-72C6-44A0-BAF9-A40DA36448DE}

{D2051276-E122-4D4C-98E1-97594B80EDB1}

Попробуйте теперь.

Классная рубрика ! Хотелось бы даже побольше наклеек в месяц)

Попробовал, работает, спасибо.
{64B9B642-5607-4203-8C72-E7A8296557B0}