Декали Ютуберов/Стримеров

На лаваш)

4 лайка

📢 Добавлены две новые бесплатные декали №188 JudeLow и №189 KingSammelot ⤵️

а так же обновлена декаль №172 Special Edd ⤵️

4 лайка

что манкрафтер в вт камюнити забыл

Проценты с доната по рефералке. Улитка многим раздает их при условии что хотя бы пару видео/стримов рекламных сделают.

Есть ли шансы получить скины для старых аккаунтов? А не только при регистрации нового аккаунта?

Нет, по какой-то неведомой никому причине:(
Но можешь попробовать активировать- может что и поменялось…

Подскажите есть ли возможность получить эти детали на пиксель шторме?

Только если конкретный стример опубликовал ссылку на покупку в магазине для пиксель-аккаунтов. У большинства стримеров такой ссылки нет, потому что им не интересно (хотя разработчик любому стримеру без проблем предоставляет обе ссылки, сразу или по запросу стримера - тут уже не в курсе)
Так что нужно переходить на ВТ Лайв и смотреть, у кого в списке есть не только гайдзин-ссылка

1 лайк

Судя по всему- большинство этих “стримеров” просто мамкины экономисты: тебе дают возможность дополнительно зарабатывать с довольно большой аудитории, просто опубликовав 2 ссылки, но нет- принципиально надо “прокатывать” треть общей аудитории (если не половину)…

А откуда они про pixel должны знать? Тем более что весомая часть имеющих наклейку тундру впервые запустило ради рекламного ролика

Ну, я даже не знаю- в Гугле их забанили? Или ИИ уже не отвечает на простецкие вопросы?))) Это говорит о степени их погружённости в проект и IQ… Зачем им вообще тогда эти наклейки делают? Чистое ИМХО.

Давно гуглил кто оператором клиента является допустим во Франции?
Наверняка ни разу. Вот и тут с чего бы должны узнать о пикселе если это чисто локальная фигня о которой всех подряд не оповещали за ненадобностью.

2 лайка

Мб, ты и прав. Но если они уж стараются заработать- можно и прогуглить, что да как. Я б на их месте ещё и ссылочку для ДММщиков попросил)

Да и без гугляжа- есть: 1. “Глобал” т.е. Европа+ Америка+ все, кому норм и так. 2. Пиксель для СНГ (и когда набор Л. Литвяк завезли- тут уж прям все узнали, что есть такой “Пиксель” уникальный…). 3. Есть ДММ для японцев и сочувствующих. 4. С китайцами там ещё интереснее- там, вроде, вообще какой-то свой движ, про который никто нифига не знает, но он есть:)
Может и ещё какая-то фигня есть, но основные эти. И вот как человек, желающий получить аудиторию (считай донаты) и подпитку внутри проекта- явно можно вот это всё выяснить и постараться (а там и стараться не надо, просто ссылочку выкинуть или прочесть комменты разок и открыть для себя, что есть СНГ-регион, с которого часто этих стримеров смотрят, они ещё и в стате увидят, откуда их смотрят) подкинуть максимум бонусов тебя смотрящим…

И да, чуть не забыл- есть стримеры, у которых обе ссылки вполне выложены, так что тут либо русофобия у остальных, либо двузначное IQ… Опять же, это чисто мои соображения.

1 лайк

Тогда КАК создавались темы про самолёт “Литвяк” на англоязычном форуме и упоминалось англоязычными стримерами, в роликах про этот самолёт во время акции?)))

Не надо пытаться не желание, выдавать за не знание.

1 лайк

Сравнил конечно эксклюзивный пакет и какого-то там оператора правила перехода на который большинство СНГшников не осилило и ныло потом что ссылки не работают.

Всем доброго. Долго искал название этого пакета с Т-34-85Э “Древний Рус”. Спасибо за подсказку.

1 лайк

Эти бонусы выдаются новичкам, а так же тем кто не заходил в игру более 6 месяцев

image

1 лайк

Если ты про это, то вот ссылка ⤵️

Если про предыдущий пост с декалями, то ищи ссылки на WT Live, где написано (для СНГ региона)

📢 Появилась ещё одна бесплатная декаль ⤵️

image

4 лайка

А что случилось с Dita может кто подсказать? А то пока я сам был на вынужденном перерыве от благ цивилизации, много чего случилось… Её декали я так понимаю теперь уже не приобрету скорее всего. Но если кто что знает, буду благодарен.