Здравствуй, скажи пожалуйста, а можно ли получить декаль блогера на аккаунт Pixel storm, если ссылка ведёт на gaijin магазин? Надеюсь правильно задал вопрос
Если аккаунт изначально создан на pixel, то никак.
Если перенос - где выше в этой теме был метод проверен с донатом на другие проекты через оставшийся gaijin-аккаунт
Какое-то время она была недоступна, но сейчас при переходе в магазин пишет 3% и написано что вы получите декаль. Проверить не могу, т.к она у меня уже есть. Можешь сам попробовать например купить 150 голды для теста по ссылке Диты №67
Всё верно, вот ссылка на то сообщение, но по поводу доната через Энлистед и Кроссаут так никто и не отписался получилось у них или нет
Спс за инфу 🤝
Аналогично, у меня оплата через мобилу.
Да можно.
Кстати, я не знаю проверено это или нет. Насколько я знаю аккаунт WTM создается в гайджине, если почты одинаковые, то по идее все так же можно задонатить.
📢 Уже завтра стартуют новые дропсы

📢 Стартовали дропсы❗
На Twitch ⤵️
ссылка твич
На VK ⤵️
А сколько по времени можно не активировать дропсы на аккаунт?
До окончания кампании дропа. В данном случае:
Дата окончания: пн, 7 сент., 12:59 GMT+3
А смысл их не активировать? Разве что день премиума (у кого прем-аккаунта нет), а также для усилителей.
Я так на промежуточных дропсах получил +50% ОИ + 50% СЛ, хотел в воскресенье вечером активировать, вспомнил уже только в понедельник вечером, а уже всё - активировать нельзя.

Правда был как то баг и дропсы просто пропали из раздела раньше, но это было всего раз, видимо баг твича
📢 Стартовали дропсы❗Тем кто в прошлый раз не получил камо на т34-57 можно сегодня забрать
На Twitch ⤵️
ссылка твич
На VK ⤵️
День ПА там новый или старая раздача еще идет?
//Новый, его и заберем