День танкиста: новый декоратор и скидки в магазине

image

Советские танкисты внесли неоценимый вклад в победу в Великой Отечественной войне. С тех пор во второе воскресенье сентября свой праздник отмечают и члены экипажей, и конструкторы, и инженеры, и техники, и рабочие заводов — все, кто внёс свою лепту в общее дело, кто стоял за каждым пуском двигателя, за каждым уверенным выстрелом.

image

В честь этого праздника c 11 сентября (16:00 МСК) до 14 сентября (16:00 МСК) все наборы советских танков в магазине (кроме наборов Senrai Maidens: Maria и «В мае 45-го» ) продаются со скидкой 50%!

Декоратор «Золотой ПТУР»

С 11 сентября (16:00 МСК) до 14 сентября (16:00 МСК): заработайте 10000 очков на бронетехнике СССР (от III ранга) и получите декоратор «Золотой ПТУР».

Задания выполняются в случайных боях, кроме миссий [Штурм]. Отслеживать прогресс выполнения можно, кликнув на ваш никнейм и выбрав Достижения → Праздничные даты → День танкиста.

Обратите внимание: после выполнения задания вам нужно забрать награду вручную.

Декоратор находится в разделе внешнего вида техники «Прочее».

decor_9m14m_golden_512

Декоратор «Золотой ПТУР»

1 лайк

кроме наборов … «В мае 45-го»

На такие наборы 3в1 скидок совсем не будет?

1 лайк

Я бы бмд или бмпт взял бы. Но после недавнего нерфа 30ки и живучести пожалуй воздержусь.

1 лайк

Скорее всего у него метка “вымышленный”, как и у золотого фугаса. Значит смысла в нём нет, т.к. 90% игроков его не видят.

upd: да, “вымышленный”.

3 лайка

Декоратор - вымышленный, скидки - в пикселе

Спойлер

image

1 лайк

45к очков там набей , 20 в страницах истории (уже 2 к ряду на танках при том что аватарка летчицы) еще и здесь 10к просят , улитка вас там на этих очках покрутило или что ?

Что? Какое тебе дело до других? Что бы что?
Декоратор ты себе берёшь, если он тебе нужен или нет.

Хорошая попытка улитка, но нет - как-нибудь обойдемся без пикселя
.

2 лайка

Народ у вас то же ФПС выпал от нового декоратора ?

Который год один и тот же вопрос- почему именно на День танкиста нет трофея с декором прошлых лет? Уже, по-моему, на каждую дату такое введено, кроме этой. Там кроме этой золотой чепухи ещё шлем был
image
и ещё всякое…

2 лайка

А почему на день танкиста дарят штуку которая уничтожает танкистов?
image

1 лайк

Нет, я беру декоратор, что бы он был виден другим. Твоё утверждение лживо.

Если декоратор невидим для других, то он ничем не отличается от пользовательских камуфляжей как реализовано в тундре или от пользовательских локальных моделей как во многих других играх.

И не только мне это важно, иначе никто не покупал бы камуфляжи на биржах, а просто использовали бы пользовательские.

1 лайк

Скажи спасибо что не золотую х38 дали

4 лайка

не ну выбор у меня конечно шикарный

4 лайка

Что, какое утверждение? Ты не в состоянии отличить слово утверждение, от слова мнение? Тогда спроси у взрослых какая между ними разница.

Для меня это не понятно, я не девочка чтобы брать что-то не ради себя, а ради того, что бы другие дяди обратили внимание.

А это что бред? На бирже покупают чтобы перепродать и что-бы не заморачиваться со скачиванием и установкой не пойми чего, не пойми откуда.

большинство так и делают
ибо даже игровые камо почти никто не видит

Эх, опять нечего по скидке урвать(

1 лайк

Как это нечего, вон же малыш ждёт нового хозяина!

1 лайк

Самый нормальный из всех набор не куплен. Не хорошо.

1 лайк

Кстать ис-6 играбельный сейчас?