Что то, что то неиграбельно.
Потому что утыкаетесь в производительность процессора
Уже был тут холивар на эту тему. Уже отвечал, что в мою сборку максимум 1050 Ti встанет. Для чего-то более мощного надо уже менять блок питания. Вместе с корпусом. А там уже и процессор более мощные карточки не раскроет.
То есть либо сидеть на 1050 дальше, пока оно тянет без ультралохии, либо менять всю систему.
Менять всю систему я морально не готов - она же без ультралохии тянет. А разово выложить минимум 50к за б/у более мощную сборку (чтобы глаз увидел на экране ощутимую разницу с тем, что сейчас) - это совсем не то же самое, что каждый месяц по 3-8к в игру закидывать, несколькими частями и без напряга для кармана. В списке приоритетов по тратам тотальное обновление железа где-то в районе 10-го места пылится, уже давно причём
Во-первых, в прицеле ты наверняка захочешь увидеть не просто чёрную коробку, а что-то вменяемое
Во-вторых, часто в бою случается воевать буквально на дистанции поножовщины, в таком случае тоже хотелось бы видеть, где у танка перед, а где корма.
Если говорить про уровень детализации, то ты наверняка имеешь ввиду не LOD_0, а хотя бы LOD_1 или даже LOD_2, но это уже слишком большой объём информации, чтобы игра его подгружала на клиент перед боем или тем более в реальном времени.
В голос
Мне конечно все равно, куда ты тратишься, но это просто смешно звучит
Без обид
Какие могут быть обиды?
Покупка нового контента в Тандыре (втч по предзаказам ради уникальных камо, например) приносит мне стабильное удовольствие каждый месяц. Покупка нового железа для игры в Тундру (а я играю только в Тундру и ещё иногда в несколько старых игр, вышедших до 2017 года) - не даст мне вау-эффекта, пока я могу играть на старом железе со стабильными 60 ФПС и в нормальной (не минимальной) графике.
Так зачем мне тратить 50к прямо сейчас? Чтобы что? Чтобы не иметь возможности потом до полугода или даже больше в игре новинки покупать? Или отложить/отменить много более важных и нужных в повседневной жизни расходов, не имеющих отношения к игре, ради того, чтобы играть например в Тундру с 4К текстурами на 2К мониторе?
С учётом, что, по ощущениям, максималки и “кино” не особо сильно отличаются от средних, ты действительно вау-эффекта не получишь при трате этих 50к
Когда на диске осталось 50 Гб
Так же танки с увеличением 8.0 – 15.9 в городском бою XD)))
Бл…ин. Как же угарно звучит. пхпххпп
Они, каэш, красивые, да рисуются у каждого локально и по рандому. Какие приколы бывают в дуэлях - ультралоль на танках и рядом ни стояла.
1050Ti тянет тундру спокойно 60fps на мид настре.
У WT ± норм оптимизация, по-лучше игр на UE5.
Так видяха работает в чилл-режиме с загрузкой на 50-55% и нагревом в 51-53 градуса, лол, и это на мид графе.
Для WT любая затычка на GPU подойдёт.
Включи ультралоу заедь в кусты на восточной европе в квадрате f2 и переключись на прицел)))
А на машинах с более новыми текстурами не доступны)
Всё логично.
60*
и это без учёта кастомных камо и всяких мелочей
Так в бою-то можно приблизить и всё норм будет. Если правильно помню, то мини-клиент позволяет выбрать максимальные текстуры (не хд), то есть отключили приближение в ангаре просто по приколу
Чтобы ты почувствовал свою неполноценность с коротким клиентом
так на танках союзников и противников на мини клиенте вообще нету декалей, нет?
на своих есть. из заэтого приходилось ставить декали на жругом компьютрее, где был полный клиент, чтобы играть на минимальном
Про других хз
У меня та же проблема и уже как лет 5-6,да даже больше)Нужно поменять целиком за один раз мать,проц и оперативу,а потом на это норм видяху можно ставить,но все не как.Хотя уже все остальное обновил,БП хороший с полупасивным охлаждением,башня хорошая с очень тихим кулером,моник игровой нормальный,клава,мышь.Воплотил свою мечту,сделать полностью бесшумный комп,который даже ночью не слышно в полной тишине.Но вот остальное железо(мать,проц,оператива) до сих пор древние)
сразу видно человека с “приоритетами” XD
Купил вообще ВСЁ что можно кроме того что нужно.
Закинь туда нормальную видяху и уже будет замечательно, остальное можно позже обновить