Дискриминация игроков с коротким клиентом

Откуда твой клиент возьмёт инфу о модельках союзников и противников, если на их технике ты не играл? Надо либо скачивать сразу (тебе почему-то не нравится), либо подгружать перед боем (игра не вывезет).

это что ? видеокарта ? 2 гб ? как на таком играть то ?

Когда-то у меня был довольно ущербный ноут,который в нормальном клиенте выдавал максимум 4 фпс. На ультралохе было около 10-15

1 лайк

В 1080р разрешении? Нормально играть. На средне-высоких с максимальными текстурами техники. Ниже 60 ФПС на земле падает только на некоторых картах в некоторых местах

а что за видюха ? и проц ?

Неужели кто-то пытается играть в Тундру на 15 ФПС? В старые времена,когда танки ввели только, пришлось какое-то время на 30 ФПС поиграть - такая гадость…

1 лайк

Я ж написал. 1050 2 гига

i3 8300 кажется

и стабильно 60 фпс ? чето не верится

Ты серьёзно разглядываешь технику вокруг вместо стрельбы?
Сделай скрин танка в 100м в обычном и ХД клиенте. Результат сюда выложи.

И еще облачка красивые динамические, мне нравятся

Само собой, пришлось качество теней пониже, следы от гусениц пожиже ставить, воду и облака не на максимуме… В общем, пока бюджетная сборка 2018 года тянет. В воздухе вообще без проблем, на земле и на воде на некоторых картах в некоторых моментах/местах до 50 может просесть, с возвратом на 60. Это я ещё всякие “эффекты горячего воздуха” не отключаю, чтоб картинка унылой не была

Потому что игру курирует сам сатана и они стараются сделать все по максимуму, чтобы игроку было неудобно
последний раз, вроде, интерфейс переделывали, когда в 2013 (если не ошибаюсь) кнопку боя перенесли из нижнего правого угла вверх

3 лайка

960м, ха-ха)))

улитке деньги килотоннами заносишь, а сам жмотишь нормальную видеокарту купить

2 лайка

у меня 1050 ti 4 гб но я заметил что игра почему-то не грузит видеокарту - максимум на 50 % - в то время как проц она очень сильно грузит

Было дело. В целом играбельно, до первого обстрела артой. Дальше ступор ноута до окончания обстрела

1 лайк

Что то, что то неиграбельно.

Потому что утыкаетесь в производительность процессора

1 лайк

Уже был тут холивар на эту тему. Уже отвечал, что в мою сборку максимум 1050 Ti встанет. Для чего-то более мощного надо уже менять блок питания. Вместе с корпусом. А там уже и процессор более мощные карточки не раскроет.

То есть либо сидеть на 1050 дальше, пока оно тянет без ультралохии, либо менять всю систему.

Менять всю систему я морально не готов - она же без ультралохии тянет. А разово выложить минимум 50к за б/у более мощную сборку (чтобы глаз увидел на экране ощутимую разницу с тем, что сейчас) - это совсем не то же самое, что каждый месяц по 3-8к в игру закидывать, несколькими частями и без напряга для кармана. В списке приоритетов по тратам тотальное обновление железа где-то в районе 10-го места пылится, уже давно причём

3 лайка

Во-первых, в прицеле ты наверняка захочешь увидеть не просто чёрную коробку, а что-то вменяемое

Во-вторых, часто в бою случается воевать буквально на дистанции поножовщины, в таком случае тоже хотелось бы видеть, где у танка перед, а где корма.

Если говорить про уровень детализации, то ты наверняка имеешь ввиду не LOD_0, а хотя бы LOD_1 или даже LOD_2, но это уже слишком большой объём информации, чтобы игра его подгружала на клиент перед боем или тем более в реальном времени.