Дискриминация игроков с коротким клиентом

В голос

Мне конечно все равно, куда ты тратишься, но это просто смешно звучит
Без обид

Какие могут быть обиды?
Покупка нового контента в Тандыре (втч по предзаказам ради уникальных камо, например) приносит мне стабильное удовольствие каждый месяц. Покупка нового железа для игры в Тундру (а я играю только в Тундру и ещё иногда в несколько старых игр, вышедших до 2017 года) - не даст мне вау-эффекта, пока я могу играть на старом железе со стабильными 60 ФПС и в нормальной (не минимальной) графике.

Так зачем мне тратить 50к прямо сейчас? Чтобы что? Чтобы не иметь возможности потом до полугода или даже больше в игре новинки покупать? Или отложить/отменить много более важных и нужных в повседневной жизни расходов, не имеющих отношения к игре, ради того, чтобы играть например в Тундру с 4К текстурами на 2К мониторе?

2 лайка

С учётом, что, по ощущениям, максималки и “кино” не особо сильно отличаются от средних, ты действительно вау-эффекта не получишь при трате этих 50к

Когда на диске осталось 50 Гб

Так же танки с увеличением 8.0 – 15.9 в городском бою XD)))

Бл…ин. Как же угарно звучит. пхпххпп

Они, каэш, красивые, да рисуются у каждого локально и по рандому. Какие приколы бывают в дуэлях - ультралоль на танках и рядом ни стояла.

2 лайка

1050Ti тянет тундру спокойно 60fps на мид настре.
У WT ± норм оптимизация, по-лучше игр на UE5.

Так видяха работает в чилл-режиме с загрузкой на 50-55% и нагревом в 51-53 градуса, лол, и это на мид графе.
Для WT любая затычка на GPU подойдёт.

2 лайка

Включи ультралоу заедь в кусты на восточной европе в квадрате f2 и переключись на прицел)))

А на машинах с более новыми текстурами не доступны)
Всё логично.

60*
и это без учёта кастомных камо и всяких мелочей

Так в бою-то можно приблизить и всё норм будет. Если правильно помню, то мини-клиент позволяет выбрать максимальные текстуры (не хд), то есть отключили приближение в ангаре просто по приколу

2 лайка

Чтобы ты почувствовал свою неполноценность с коротким клиентом

1 лайк

так на танках союзников и противников на мини клиенте вообще нету декалей, нет?

на своих есть. из заэтого приходилось ставить декали на жругом компьютрее, где был полный клиент, чтобы играть на минимальном

Про других хз

У меня та же проблема и уже как лет 5-6,да даже больше)Нужно поменять целиком за один раз мать,проц и оперативу,а потом на это норм видяху можно ставить,но все не как.Хотя уже все остальное обновил,БП хороший с полупасивным охлаждением,башня хорошая с очень тихим кулером,моник игровой нормальный,клава,мышь.Воплотил свою мечту,сделать полностью бесшумный комп,который даже ночью не слышно в полной тишине.Но вот остальное железо(мать,проц,оператива) до сих пор древние)

1 лайк

сразу видно человека с “приоритетами” XD
Купил вообще ВСЁ что можно кроме того что нужно.

Закинь туда нормальную видяху и уже будет замечательно, остальное можно позже обновить

а знаешь как решается твоя проблема? Откладыванием 3-8к в месяц в коробочку вместо закидывания в игру.
Ну или более радикаьный вариант - покупки целой сборки на авито за 30-40к, которая будет включать в себя всё более современное. Подержанное, из под клуба или майнинга, но если накопить 50к ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТЬ донатить в игру по 8к в месяц это для тебя проблема, то метод рабочий.

а он разве о приближении говорит? Он пишет что декали нельзя натянуть на машины выше второго ранга

Обидно, но не смертельно.

Вообще мысль была в том, что все эти ограничения полностью искусственные, то есть их можно без каких-либо проблем убрать и всё норм будет.

1 лайк

Ну, вопрос как раз в том, а искусственые ли они. Просто я лично на “коротком” клиенте бы играть из принципа не стал, игра на настройках ниже ультры выглядит убого и глазки графодрочерские режет. Даже на слабые машины я качал полный, потому что особой разницы нету, графику низкого качества можно и там поставить. ПОэтому не знаю - искусственные ли там ограничения, или действительно текстурки которые грузят в “короткий” клиент не поддерживают декали