Добавить фильтры в магазин военных облигаций

Годы идут и количество товаров в магазине ВО потихоньку, да увеличивается, в связи с чем предлагаю добавить небольшое Quality of Life улучшение, позволяющее упростить работу/изучение лотов оного магазина пользователем. А именно элементарный фильтр.
image

Как категории в данном фильтре хотелось бы увидеть по отдельности:

• Техника (где, вестимо, будет располагаться техника представленная в магазине ВО и тестдрайвы техники)
  • Кастомизация (наклейки, декораторы и камуфляжи)
  • Талисманы (в пояснении не нуждается)
  • Расходники (дублёры, усилители и ящики с оными)
  • Другое (всё, что не попадает ни под одну из вышеупомянутых категорий, например особые задачи для текущего магазина ВО)

• ЗА!
  • Против.
0 проголосовавших
1 лайк

Да вроде значки у ящиков и так наглядно показывают их содержимое

1 лайк

Таки дело даже не в значках, а в количестве ненужного тебе визуального мусора.
Мусора, который у меня на ноуте, например, уже на 2ух страницах обитает, что категорически неудобно в плане открыть на поглядеть.

3 лайка

Большой ассортимент товара — это неплохо, но не когда всё превращается в свалку.

там не так много элементов, уж технику среди прочего потерять точно не выйдет

Спойлер

Ты ведь в курсе, что улиткин интерфейс от разрешения нормально не масштабируется?
И на чужих экранах всё может выглядеть и по другому, например:

Спойлер

вопрос не в масштабе, а в количестве и читаемости. Оно читаемо, оно понятно.

Оно неудобное!

настраивать фильтр под каждую категории ещё менее удобно, чем просто перелистнуть страницу

Да нет, кратно удобнее.
Например хочешь я сравнить технику, выбрать, что взять с бп, и вместо того чтобы один раз нажать одну галочку и держать весь ассортимент перед глазами, ты предлагаешь мне 50 раз тянуть мышь в другой край экрана и перелистывать страницу? Типо это удобнее? Реально, что за бред ты несёшь?

Ну то-есть вместо того чтобы перелистывать страницу, ты предлагаешь мне 150 раз тянуть мышь к фильтру, чё-то там читать, чё-то там щёлкать, выбирать? Типа это удобнее? Реально, что за бред ты несешь?

Удобнее всего иметь нормальный монитор/масштаб

Что за моник? Ultra-Mega-Wide HD?

Да

Я б ещё ограничение на приобретение ящиков с аватарками и декалями убрал- если человек хочет декальки собрать- зачем его ограничивать?

2 лайка

Зачем добавлять фильтры например в статистику техники я понимаю (там может быть несколько тысяч позиций). А фильтры в магазине во, где меньше 50 позиций с огромными демонстрационными значками по полезности примерно как гайд “нажмите W чтобы ехать вперед” для новичков

1 лайк

Тогда логичней предлагать изменить интерфейс магазина во так, чтобы двух страниц не было на таком масштабе интерфейса, а не делать фильтры. Например добавить возможность изменять его масштаб для конкретных окон или меню

Добавь в желаемое. Тебе даже в магазин во заходить не придется, чтобы 50 раз в день сравнивать технику

2 лайка