Добавить индикатор выбранного орудия (дополнительного/основного)

Не видно, какое орудие выбрано и, бывает, забывается в горячке боя.
Может быть, разместить пиктограммы на индикаторе состояния техники или, чтоб не перегружать индикатор состояния, затемнять снаряды для деактивированного орудия на панели выбора снарядов. Полагаю, что это на усмотрение разработчиков)

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

90% что пост забракуют по правилу:

4.1 Первый пост темы должен содержать обоснование и предложение в максимально в развернутом виде с подробным разъяснением ваших мыслей и идей. Предложение не должно вызывать вопросов и недопонимания. Советуем избегать расплывчатых формулировок.

Ммм…а задайте мне вопрос, который у Вас возникает по этому поводу?

В отрыве от наименования поста, само тело поста не имеет связности.

Просто три предложения без связи.

Плюс, само тело поста не развёрнуто)

Хз крч, правило 4.1 это камень преткновения форума, такое чувство, будто иногда модерам в принципе лень читать и они просто рандомно отклоняют предложения по правилу 4.1))

Вот, а если лень читать, то краткость, как раз плюс)
Как мне кажется, сама тема содержит всю суть предложения, не понимаю, что ещё описывать)) Но я подумаю.

Ну я не знаю, лучше, может, модератора спросить))

А премодерация это ещё не залог успеха?) Просто я редко на форуме появляюсь, не в курсе ситуации)

Там в кастомизации прицела только отображение названия снаряда можно включить?

Похоже, что да. Не нашёл отображение типа орудия. При этом тип снаряда, например, у китайского лт ZBD04A, отображается только для автопушки (но это не настолько важно, т.к. это можно увидеть на панели выбора снарядов). Да и если бы в прицеле отображалось, то это всё равно потеря времени: зайти в снайперский режим, посмотреть, выйти.

UPD.: Покопался ещё, нашёл, что в снайперском режиме отображается выбранный снаряд, по которому можно определить, какое орудие выбрано, но для этого надо сначала выбрать доп. орудие, потом нажать кнопку выбора основного орудия и не факт, что выбрал только одно орудие(если нарушил последовательность), может выстрелить совместно. ))

Согласен.

Пока что бинди кнопку “сбросить выбранное вооружение” и клацай периодически, если не уверен.

1 лайк

Я уж не знаю, куда биндить))) На вторую половину клавиатуры лезть придётся)

У меня вместе с мышью 20 кнопок максимум назначено.
Как вы умудряетесь все 113 занять, ума не приложу.

Так там много всего) И надо сделать так, чтобы некоторые действия производить не отрывая пальцев от “рычагов”) Плюс зенитки(в основном всё на мыши, но переключение целей надо близко кнопку, режимы рлс/олс), плюс некоторым птуровозкам нужен захват цели, и сочетания клавиш есть))

Годно. За. И пофиксить марку его второе полуосновное орудие б, которое стреляет на лкм а в прицеле его нет. Знаю, как его выбрать, но блин, можно было и проще сделать.

1 лайк