Да я уже понял что вы один с первого бредли можете закрыть всё небо самолётам и всю землю танкам. Хорошо-хорошо.
Блин а как самолёты в игре наводят ракеты на цели когда их сбивают по кд, хммм. Наверное, просят колумбуса что в каждом бою есть с вертухи все зрк врага уничтожить, я хз.
Да от вас я ничего дельного так и не услышал за исключением: “Никто не будет этим заниматься”
“Зачем играть и пользоваться механиками когда можно нажать лкм и убить всю команду”
А также инфе о том что, оказывается, штурмовки выше 10.0 не существует. Блин, не знал, не знал…
Блин как сложно убедить человека что если ирл танк мог подсвечивать цели для управляемого вооружения - то причин не делать этого в игре - нет особых. Но нет.
Так если он починиться, а ты никого из экипажа не выбил, не факт, что ассист прилетит, да и не факт, что союзники его добьют… А тут ассист почти гарантированн
Да понял я уже что у вас какие-то особые ЛТшки у которых и птуры помехозащищённые и ОБПС 300мм пробоя на 5км и птуры летят вертикально вверх и падают на цель вертикально вниз. Понял, понял…