С ПА конечно же.
С маленьким уточнением, что вы делаете по 13-16 фрагов.
В ТРБ это равносильно 6 и 8 соответственно, что уже сильно больше среднестатистического боя.
С ПА конечно же.
С маленьким уточнением, что вы делаете по 13-16 фрагов.
В ТРБ это равносильно 6 и 8 соответственно, что уже сильно больше среднестатистического боя.
На 4.3 в ТРБ набить 6-8 фрагов сложно? Звучит грустно
У большинства части КД еле как уходит в 1, о каких 6-8 речь ?)
Так мы и не про большую часть сейчас говорим же, не?
Да и, опять же, для них это выгодно получается - можно получать копеечку и не напрягаться, когда тебя избивает тот, кто пошёл играть на фраги.
50% есть всё же у большинства.
Они в любом в случае в проигрыше.
Ибо, что будучи избитым, что будучи победителем - получат копеечку.
Зато стабильная.
Думаю, ты избыточно рационализируешь этот аспект, упуская эмоциональный фактор.
Да какой асоциальный фактор ?
Игрок серьёзно не понимает, что урезает сам себе заработок на треть ради фантиков ?
Я тебе вот факты предоставляю, ты мне в ответ субъективщину, ну хз чел, играть стал хуже, я не знаю
Про асоциальный не знаю, но про эмоциональный - легко.
Прокачка стоковой техники
На ней ты менее эффективен → меньше влияешь на бой → чаще случаются поражения → меньше фармишь из-за того, что при поражении тебе режут фарм → дольше в стоке
Поражение при сделанных 16-20 фрагах и полученных “грошах” ты будешь помнить дольше и больнее, даже если после него последуют 4 победы подряд по 8-10 фрагов.
В добавок будет дополнительно развиваться негатив как к союзникам (ведь ты старался, это они больше хлебушки, чем противник, а значит они лишили тебя не просто победы, но и заслуженного опыта и серы), так и к игре (чёртова игра, где очки команды так быстро убывают, вот я бы затащил, если бы не перевес по захватам/случайная абоба и прочие обидные штуки).
А если там ещё и усилители были, ммм…
Я не просто так вот эту тему для ТАБ предлагаю.
Если под “фантиками” ты имеешь ввиду эмоции - возможно и понимает, а значит для него это важнее.
Вы исходите из того, что количество приносящих прибыль действий при победе выше, чем при поражении?
В смысле ?
Раньше в целом был иной множитель за победу/поражения.
То есть:
Количество серебра за бой = (Фраги+Ассисты+Криты+Попадания+Зоны+Активность)*Множитель+Достижения
Так? А то калькулятором на 71 серебра больше вышло.
Вы писали, что фарм упал на треть - это значит, что вы либо подразумеваете ВР >>> 50, либо что количество оплачиваемых действий при победе сильно выше, чем при поражении?
Количество заработка зависит от активности в бою.
Там есть некое значение на очки в минуту, выше которого вы не прыгните.
с учётом того, что конечно “в среднем по больнице” у тебя по аккаунту винрейт может быть больше 50%, в отдельные дни бывают лузстрики по 10 и более матчей подряд, и этот самый “бешеный фарм” на победах в эти дни ты не видишь. поэтому, учитывая что суммарная награда остаётся той же самой (за победу или поражение), видеть в такие моменты хоть какой то приемлимый фарм - уже большой плюс.
“средний” игрок, который даже в единичку не играет, и винрейта в 50% не увидит, а значит ему выгоднее чтобы поражения платили больше. Батя нагибатор же играющий соло тоже на винрейт влияет не очень значительно, но вот ему выгоднее чтобы за победу платили больше, ведь за счёт его горы фрагов у команды есть какой никакой шанс побеждать чаще.
В смысле не увидит ?
Он прицепом катается в команде которая и тащит его винрейт ближе к 50%
Ага, конечно. Именно по этому у игроков с хорошей статистикой и винрейт 60+ ?
У меня просто времени столько нет)
Я закрываю “звездчоку” марафона или дейлики и иду спать :.)
М60 Тайский я закрыл за 4 дня игры (8 дней всего ибо играл через деть)
Стингрей закрываю всё ещё, где то 4 дня уже играю и ещё дня два мне понадобится)
Оплит придётся качать на Фуджи, а на ней у меня эффективность ниже чем на Тип74 + ФПС, так что закрывать буду дольше)
Как будто бы? Я вот не уверен что раньше было быстрее. Просто раньше играл больше)
ближе к 50, но ниже 50. А значит ему выгоднее большая плата за поражения.
В его команде дай бог 3 человека будут с кд выше единички. Так что “тащить” к победе его некому
Ну - да? Прирост 10% винрейта при тройной, а то и четверной эффективности - это мизер.
Картофельные “статисты” понтуются винрейтом 75+%, а из “раков” тебя выписывают как раз около 60%)
По данным со SH.
Получается из-за 0.5% по ТРБ и 2% игроков мы получили сильнейший нерф доходности.
Класс. Это то, что мы хотели. И это не учитывая эффективность в бою, когда даже с винрейтом 45% из-за большей эффективности в бою победы покрывают любые минусы поражения.
Эти 3 человека спокойно могут вытащить весь бой.
Ничего себе мизер. Всего то в 60% случаев победа…
Удачи вам поднять винрейт хотя бы на пару процентов с учётом вашего количества боёв.
Отдельное уважение игре за то, что с этим никто ничто не делает. Давно уже пора убрать этот инвул из игры.
Вы тоже один из тех, кто хочет умирать сразу же на респе ещё до возможности что-то осознать ?