вообще судя по изображениям, игроков с % побед ниже 50% весомо больше. Да, большинство играет в рамках 45-55% но по всем “ступенькам” слева игроков больше. Хотя вот в глобаьной статистике по реалистичным режимам как будто бы наоборот. А как тут медиану высчитали?
Чаще всего так и бывает. Но во вражеской команде 3 таких же человека будет
Ну учитывая что картофельные “статисты” борятся за 75%, я всё же вижу в этом не самый большой прирост. Но очевидно что в таком случае более прибыльные победы выгоднее
Нет, клумба не пробовал никогда. Это же так не очевидно. Когда зенитка в инвуле 20 секунд стоит, пока ты по ней хелфаер пускаешь, это наверное реально честно. Да-да, сильный геймплей за 20 секунд инвула и 70ОВ.
Как и не факт что в команде “этого” среднего игрока три таких будет. но раз мы приняли за факт это, то за факт примем и “равные” условия для вражеской команды - в ней тоже из играющих игроков будет штуки три.
А то летают “на простреле” в чистом небе, а потом жалуются.
Или вот взял ты вертолёт на НАРах, уничтожил одного, а тут он реснулся на зенитке и пользуясь инвулом просто уничтожил тебя. А это твоя проблема что ты в небе остался, надо было просто “уехать с прострела”.
Вертолёт на птурах абсолютно аналогичный. Перед тобой ресается зенитка, а ты зря тут в небе “в простреле” остался, как же ты не учёл фактор появляющихся из воздуха бессмертных воинов? Держи радиофугас, а ответный птур попав в зенитку нанёс “Временно неуязвим” урона. Звучит, в принципе, логично, геймплейно обоснованно.
А главное что инвул в принципе можно было бы убрать или сократить до 5-и секунд если бы респы были на линии, а не на двух точках.
Жоска стреляю с пулемета по инвульному бедолаге, пока он по одному челам казны ломает или калечит бедолаг без шанса быть в ответ уничтоженым.
Забавно кнч. Вроде поджатие респа означает как минимум сдача всех позиций и очевидный проигрыш, хоть и не всегда. Но 20 секундый инвул, это очень странно. При чем работает этот самый инвул на разных картах весьма странным образом. В одной ты можешь кататься по половину респы, расстреливая врагов без шансов на реабилитацию, а на другой, ты даже шагу ступить не успеешь, как твой инвул рассыпается.
Ну щас буду по картам таро и куклы вуду зенитки выяснять, возьмет ли очередной Алеша зенитку, чтобы подлетающих юных-летчиков из инвула по одному расстрелять.
Правильно. Надо камни в небе расставить, чтобы от ЗРК в небе уклонятся. А то чойта?
Ну будем честны, уехал с прострела в ангар. Тоже считается.
По канонам - они на его респавне, он по хорошему должен быть в ПОЛНОЙ безопасности, но игра такая что полную обеспечить нельзя)
“поджатие” толпой - означает. И не высовывать свою жадную до фрагов морду на этого бедного игрока никто не запрещает - а кто высовывает честно получает по лбу за это.
А вот поджатие “с края карты” полутора игроками с края карты когда основной бой идёт где то на центре - это далеко не всегда означает проигрыш, не в последнюю очередь благодаря тому что им не дают безнаказанно “по кд” настреливать по свежим тушкам.
Я нахожусь под защитой Бога (bvvd).
А врагам Бога знаешь куда дорога?
Это означает, что картодел кажется делает свою работу на минимальной мотивации. По-моему, это так называется. Сын там чего-то там. Напомнишь как грится.
В частности и такой случай
Для меня нынешний фарм выглядит вполне приемлимо, а ещё приятно, что не болит голова от того, победа ли случилась или поражение
При том, что нахожусь довольно далеко от людей с действительно высоким процентом побед
Представляю, как такое поспособствует решению проблемы ливающих из боя игроков и проблемы криво сделанных наземных респов, из-за чего они и легко поджимаются
(нет)
Что то я не помню боёв, когда точки остаются нейтральными до конца боя.))) Значит, всё таки они находятся под “вниманием” игроков.
Твоё предложение может привести к обратному эффекту, все будут ТОЛЬКО на домашних точках стоять и никуда не ехать, а зачем ехать если стой на месте, а опыт будет капать, афк-бот - геймплей.