Добавить опцию "участвовать в боях с плохой погодой или нет"

А самолеты, если с правильной стороны зайдут, смогут разгоняться об торнадо, как всякие спутники об гравитацию планет разгоняют.

И вот этого всего нас Иисус хочет лишить, ну не вредитель ли?

1 лайк

А можно эти трудности будут по обе стороны, а не только пилотам ?

Пусть танкисты тоже дальше 500 метров ничего не видят, а ТПВ становятся бесполезными.

Ну и раз уж делать, то делать по нормальному, не так ведь ?

В радость танкистам тогда контрастность целей на закате и рассвете будет минимальная для ТПВ.

Либо пусть погода влияет на танки, что 500 метров и непроглядная каша, либо перестает влиять на самолёты. У танкиста/пилоты и зенитчика должны быть равные условия (или хотя бы приближающиеся к этому) для игры.
К тому же встречный вопрос: я так понимаю, ночные бои ты не выключил?

Погода на РЛС тоже не влияет кстати.

Блин, не увидел, что бы тоже отвечал. Ну да ладно.

Да и с земли всяко лучше видно самолёт, даже в самую ужасную погоду. Сегодня сяду и пару тестов буду с кентами проводить, чтоб точно выяснить разницу.

Нужно было изначально просто погоду одинаково для всех работающую . А то наземная техника видит летаков сквозь тучи и грозы, сквозь снег и туман… Одно дело радары и т.д., другое просто визуально

Вот только, как это нормально сформулировать надо? Я ж не знаю как точно работает (а вернее не работает) погода а этой игре. Вот и предложил её отключение, чтоб не мешалась никому.

1 лайк

Изначально - её можно было просто не вводить )

1 лайк

Вроде уже не единожды предлагалось
“За” прожал конечно, но шанс реализации минимален

1 лайк

Я всего одно предложение отыскал. И там говорилось об отключении тумана в ТРБ, а я тут всей плохой погоде говорю. Ну та что считается плохой погодой по мнению разраба.

Тут от точки зрения зависит
Погода хорошо работает на атмосферу, но при этом геймплейно на разные классы техники влияет в абсолютно разной степени, хотя казалось бы - густота того же тумана различаться не должна

Люди в сессионку приходят за геймплеем. А не выжигать глаза на тёмных картах и получать негативный игровой опыт летая в облаках.

1 лайк

Ну типа если бы мне нужна была красивая погода я бы в призрака Цусимы бы поиграл или в Ведьмака 3, но я иду в тундру. Мне бы тут на эффективность играть, а погодка это как раз на уменьшение моей эффективности работает (особенно если я на летаке) и ставит меня в проигрышную позицию по сравнению с зениткой. Особенно где-то в районе 11.3 где ТПВ почти нет.

1 лайк

Я в принципе согласен

И я надеюсь, что, если твоё предложение реализуют, то именно как с ночными боями, что при активной галочке плохая погода будет именно что “иногда”. По сути аналог предложения снизить частоту выпадения плохой погоды

Логика уровня “Русские не хотят покупать АвтоВАЗ, но с каждым годом всё сильнее жалуются на подорожание Молока”

Ты как приравнял эти две вещи?)

Полный бред. На “больших” картах буквально ВСЕГДА сражение ведётся в лучшем случае на двух точках. А часто вообще все скапливаются на одной, и дай бог пара игроков поедет по другим. Отличный пример - не такой уж и большой “Эль Аламейн” и гигантский “Пердеш”.На Аламейне на точку “в барханах” едут два игрока из команды в лучшем случае, когда как в “Замке” и в “Центре” идёт сражение. И на Пердеше - точка в центре, в низине, практически всегда пустая. Там проедет дай бог один игрок каждой команды. А сражаются на двух крайних точках. И так почти всегда на “крупных” картах. На тех же красных песках через центр больше двух машин не проезжает. А если проезжают - отхватывают в борт с края карты, где другая точка. Поиграли, называется.

Ну конечно не совсем, я предлагаю именно полное отключение, но вот даже если тут наберется достаточно одобрений, то решатся ли разрабы на такой шаг? зенитки ж заплачут мгновенно, а учитывая какие ещё у меня есть мыслишки по улучшению жизни летки в ТРБ.

С чего бы?

Так они всегда так делают, разве нет(или наверное у меня слишком плохое мнение уже о них (ну что поделать - я ж пилот))? Если будет много хорошей погоды, то самолеты смогу с большой дистанции отрабатывать, не влетаю в радиус поражения зениток. Такая тактика на СУ-24 есть, обожаю её

Смогут вообще пользоваться ТВ-наведением*

Не знаю, может на топах такой проблемы нет, но на Хантере у меня в плохую погоду даже земля не лочится