Вроде уже не единожды предлагалось
“За” прожал конечно, но шанс реализации минимален
Я всего одно предложение отыскал. И там говорилось об отключении тумана в ТРБ, а я тут всей плохой погоде говорю. Ну та что считается плохой погодой по мнению разраба.
Тут от точки зрения зависит
Погода хорошо работает на атмосферу, но при этом геймплейно на разные классы техники влияет в абсолютно разной степени, хотя казалось бы - густота того же тумана различаться не должна
Люди в сессионку приходят за геймплеем. А не выжигать глаза на тёмных картах и получать негативный игровой опыт летая в облаках.
Ну типа если бы мне нужна была красивая погода я бы в призрака Цусимы бы поиграл или в Ведьмака 3, но я иду в тундру. Мне бы тут на эффективность играть, а погодка это как раз на уменьшение моей эффективности работает (особенно если я на летаке) и ставит меня в проигрышную позицию по сравнению с зениткой. Особенно где-то в районе 11.3 где ТПВ почти нет.
Я в принципе согласен
И я надеюсь, что, если твоё предложение реализуют, то именно как с ночными боями, что при активной галочке плохая погода будет именно что “иногда”. По сути аналог предложения снизить частоту выпадения плохой погоды
Логика уровня “Русские не хотят покупать АвтоВАЗ, но с каждым годом всё сильнее жалуются на подорожание Молока”
Ты как приравнял эти две вещи?)
Полный бред. На “больших” картах буквально ВСЕГДА сражение ведётся в лучшем случае на двух точках. А часто вообще все скапливаются на одной, и дай бог пара игроков поедет по другим. Отличный пример - не такой уж и большой “Эль Аламейн” и гигантский “Пердеш”.На Аламейне на точку “в барханах” едут два игрока из команды в лучшем случае, когда как в “Замке” и в “Центре” идёт сражение. И на Пердеше - точка в центре, в низине, практически всегда пустая. Там проедет дай бог один игрок каждой команды. А сражаются на двух крайних точках. И так почти всегда на “крупных” картах. На тех же красных песках через центр больше двух машин не проезжает. А если проезжают - отхватывают в борт с края карты, где другая точка. Поиграли, называется.
Ну конечно не совсем, я предлагаю именно полное отключение, но вот даже если тут наберется достаточно одобрений, то решатся ли разрабы на такой шаг? зенитки ж заплачут мгновенно, а учитывая какие ещё у меня есть мыслишки по улучшению жизни летки в ТРБ.
С чего бы?
Так они всегда так делают, разве нет(или наверное у меня слишком плохое мнение уже о них (ну что поделать - я ж пилот))? Если будет много хорошей погоды, то самолеты смогу с большой дистанции отрабатывать, не влетаю в радиус поражения зениток. Такая тактика на СУ-24 есть, обожаю её
Смогут вообще пользоваться ТВ-наведением*
Не знаю, может на топах такой проблемы нет, но на Хантере у меня в плохую погоду даже земля не лочится
На 24 есть Х-29ТЕ и я почти всегда по точке их кидаю. Нахожу зенитку (если погода позволяет) и просто по точке кидаю, а ракета дальше сама разбирается. по сути кидаю почти по ГНСС, но из-за того что у зениток атрофировались WASD, то даже захвата особо не нужно. с 16 км Адатса так забирал, всё хочу с 30 кого-то шотнуть, но как-то не складывается у меня всё
И правда. Как же. Я же на форум раз в неделю захожу, не читаю тысячи сообщений подобного плана. Мы же не собираем отзывы игроков.
Прям как на остальных картах стандартного размера.
Может потому что точки плохие и там сложно играть ?
Сами ответили на вопрос почему туда никто не едет.
Ну я не знаю как вы там собираете, а вот агрегируйте вы явно плохо если тут вдруг между двумя несвязанными вещами появилась связь)
На картах стандартного размера такое не случается. Ну, за редким исключением. А там где случается - по крайней мере победившая сторона после весёлой битвы на одной точке расползается на две другие.
А на крупных картах дальше чем “стоять перед респом” обычно не случается. На “Красных песках” так уж точно)
Может быть? А может и нет. Я вот уверен что разницы в “сложности” между центральной точкой на пердеше и крайней нету по сложности.
Потому что карта так сделана, что проще стоять дальше на точке и простреливать 2/3 карты, чем куда то ехать.
Всего то надо по воде проехаться у всех на виду, а после захват можно уехать только по мостам, которые простреливаются со всех сторон.
Точка - так то - в замке. А замок прикрывает тебя от вражеской половины карты. Если две другие точки ещё не просраны - то и опасность там ехать не то чтобы сильно больше чем от остальных. Да и более того - ехать на центральную через крайние тоже можно, ещё и безопаснее будет. Только всё равно так никто не делает.

Оч интересно конечно.
Справится,ну если человек нормальный