Подожди, а такие люди есть на зенитках вообще? Это конечно интересная шутка 10/10
Панцирь и cs китайская привет передают
Бесплатный панцирь. Это же такая слабая зенитка, которую решили делать бесплатной
С 12,кучу с25л
Если каким-то чудом сразу после того как ты вынырнешь они начнут стрелять по тебе, то может и собьют, а так любой маневр сводит на нет все их старания.
Как будто так тяжело узнать откуда летит самолёт если есть т-6-1, а тем более радар
Подавляющее большинство этим не пользуется. Да даже если пользоваться, пули могут не успеть долететь до 4-5км, откуда самолет и пускает боеприпасы. Я уж не говорю о случаях, когда самолетов больше одного.
На 4-5км и ракету пустить не грех по самолёту,а Зур побыстрее большинства ракет,так что максимум или размен будет, а учитывая стоимость зенитки то невынодно
Спасибо им что не используют,пусть дальше не используют мозг
В таких случаях и зениток обычно не одна,такое максимум в сб может быть
Мне бы конечно по-хороше покидать на вас репортв за сообщения не по теме, но мне как-то в лом. Хочется за вашим спором последить немного
На таком расстояние увернуться от ракеты не составит труда.
А смотрят они тоже на разные цели, а не на того, кто первым засветится?
С чего ради не по теме? Тема для чего создана? Для “спасения” слабой летки от сильных зениток и ужасной погоды, которые разраб сделал, чтобы бедные и угнетенные летчики не могли по рельсам УРВП откидывать. Что мы обсуждаем? Эффективность авиации против зениток.
Меня только щас погода интересует, но криво-косо ещё зенитки можно обсуждать. И про рельсы если ты заметил я не разу не сказал.
Погода является механикой, усложняющей штурмовку, что в случае со слабостью ЗРК против летки я считают вполне разумным решением, за исключением пары моментов
Думаешь я не догадываюсь, чего все летчики хотят? Почему такой бугурт на бесплатные зенитки? Люди хотят быстренько нафармить на летку и без препятствий штурмиться, но злой разраб ввел механики, которые этого делать не позволяют.
Смотря ещё какая зенитка,если какой-нибудь ирист то вроде можно префлаер просто,если какой-нибудь панцирь вполне себе чел может попасть
А пускать что-то в ответ пока ты уклоняешься очень тяжело
Встречный вопрос: а почему зенитки могут нажимая 2 кнопки сбивать самолёты, а самолёты нажимая 2 кнопки на могут всю команду вырезать?
Мб если на зенитки сидит ничерта не понимаю чел, то опытный летчик может и переиграть зенитку, а так зенитки берут числом. Это бесконечная армия на которую ни одно боекомплекта самолёта не хватит (исключение Су-25Т/39)
Ну на панцире по мне ни разу в упоре не попадали, максимум итошка и фларак иногда.
Ну может ещё можно ф15 всякие,с кучей гбу39,вроде больше 40-30 снарядов можно повесить на него
Гбу39, это те смешные бомбочки, которые 3 метра поражают? Оч смешно конечно
Поздравляю, ничего трудного в сбитии самолёта который прямо на тебя летит не вижу,это вопрос к скилу зениток