Добавить в игру новый танк - проект 413

На 5.0 его броня уже не спасает, а вот пушка хоть что-то позволяет делать. Этот КВ будет точно таким же

Но ввести обычный т 34 85 на ЮБИЛЕЙ победы было немного непонятно для меня. Так сказать, удивился, как они так придумали. Ладно, если бы танк на 4 ранге был, но он на 3, а значит и коэффициенты фарма меньше

На каких-то сайтах написано, что это фото 57 мм пушки, где-то написано, что это 76 мм пушка. Информацию я нашел только к аналогу ЗИСа 2, так что будем считать, что это фото 413 проекта

А должен быть необычный? Как раз под юбилей самый известный танк.

Хоть бы что новое придумали, одна и та же шарманка, внезапно всех стал коэффиицент и ранг волновать. Ну и использовать юбилей как повод что-то клянчить, скидки 80% и танчик повыше рангом, еще в крахмале с этого смешно было.

1 лайк

Ну как бы юбилей это не какое-то частое событие. Как известно, он случается раз в 10 лет, и на эту дату было бы разумно ввести какую-то уникальную технику, а премиум 85-ка и так каждый год продается, которая еще и лучше

Так себе юбилей победы использовать как повод в игрульке поклянчить что-нибудь. Потом еще идут что-то щемятся про отношение улитки к празднику, сами-то чем лучше?)) Дай дай слыш дай, праздник же, где скидки где прем 555 ранга уникальный, а чо дорога лучше бы на аккаунт сразу дали.

Та самая какая-то уникальная техника, например клоны в виде Т-43 или Т-150 (который вроде бумага) которые еще и к Победе никакого отношения не имеют, или никому не нужный и всеми забытый Андрюша?

3 лайка

У тебя беда с головой если Т-43 для тебя клон. Да и не вводят его имхо потому что хз как балансить это недоразумение

А итоги испытаний есть?

А какую еще технику вводить, если не всякие экспериментальные машины? Все прославленные машины уже введены в игру. Вот и остаются всякие экспериментальные машины, которые отличаются геймплейно. Разве тебе охота фармить марафон ради техники, которая у тебя уже есть?

Я не нашел, но пушка со снарядами та же, что и на т 34-57

Значит не было.
Жмём “против”.

А потом жалуется почему ф-2 нету

Ого он же такой уникальный, че там просто броня повыше? Закинут на БР где опять будут все визжать что он завышен, выдумав что им должны в очередной раз неубиваемый красный танк дать. Очередная в итоге никому не нужная “уникальность”

1 лайк

Мне написать где и когда ты можешь увидеть полёт F-2?
(Напишу, но взамен дай информацию по испытаниям 413 и место где я могу глянуть на этот проект)
image

1 лайк

Добавляйте T-43, мой КТХ ждёт его.

Уже есть 44-ка из боевого пропуска, с его башенкой

Разве для пушки КТХ есть разница что пробивать?
Думаю даже Пантеры будет достаточно.

Куда ты вводить собрался, речь о ивентовой машине идет

Очень отличаются)) Смешно видеть как почти все вводимое клонами зовут, а всякие прототипы с порой меньшими изменениями у нас супер уникальная техника у человечков. Тупо форс одного и того же слова, сами не понимаете че вам надо, на релизе что Т-43 что Т-150 бы закидали как обычно и забыли, тут лишь бы сделать вид что “надо чета другое, я опять недоволен”.

Прям жесть сижу фармлю 2 часа за 2 дня

Чем он мне мешать будет? А если не хочу то просто не буду делать, что я успешно делал с 4030 например. Мне никто не должен сидеть униКальными сомнительными машинами спамить в марафоны. которые вообще далеко не факт что кому-то нужны, сейчас это тупо модно про это писать, вот и все. Как дойдет до дела, все эти адепты уникальности пойдут поносить все эти машины.

Вон Ретард уникальный был, че, нравится? Андрюша? Штурмтигр был, Тог2 уникальный. Че сильно нравится? Много их катают в боях? А ой.
Месяц назад аж шесть уникальных машин с фан режима дали, че как, забрал их, много боев наиграл? Ойййй.

Ну ничего, главное продолжать верить что Т-43 и прочий хлам уникальные и они обязательно не забудутся в первый же день после окончания марафона.

2 лайка

TOG II вполне себе торт катнуть иногда, остальное хлам.
*Не забывай что ещё был YaK-3 без одной пушки за ивент в прошлом году, которого все забыли ещё до момента получения на акк.

Ну Гарфилд норм тема брать на топ тир и стукать всякие IFV.

1 лайк

К слову, не вижу минусов получать премиум версии нормальных танков, только за, если мне половину прокачиваемой техники в виде крашеных премиум танков раздадут и я смогу кучу сетапов создать из прем машин, а не скупать всякие Т28 Ру251 и прочий ширпотреб, аааа блин точно уникальный, пойду куплю чтоли. так интересно жесть

1 лайк