У тебя беда с головой если Т-43 для тебя клон. Да и не вводят его имхо потому что хз как балансить это недоразумение
А итоги испытаний есть?
А какую еще технику вводить, если не всякие экспериментальные машины? Все прославленные машины уже введены в игру. Вот и остаются всякие экспериментальные машины, которые отличаются геймплейно. Разве тебе охота фармить марафон ради техники, которая у тебя уже есть?
Я не нашел, но пушка со снарядами та же, что и на т 34-57
Значит не было.
Жмём “против”.
А потом жалуется почему ф-2 нету
Ого он же такой уникальный, че там просто броня повыше? Закинут на БР где опять будут все визжать что он завышен, выдумав что им должны в очередной раз неубиваемый красный танк дать. Очередная в итоге никому не нужная “уникальность”
Мне написать где и когда ты можешь увидеть полёт F-2?
(Напишу, но взамен дай информацию по испытаниям 413 и место где я могу глянуть на этот проект)
Добавляйте T-43, мой КТХ ждёт его.
Уже есть 44-ка из боевого пропуска, с его башенкой
Разве для пушки КТХ есть разница что пробивать?
Думаю даже Пантеры будет достаточно.
Куда ты вводить собрался, речь о ивентовой машине идет
Очень отличаются)) Смешно видеть как почти все вводимое клонами зовут, а всякие прототипы с порой меньшими изменениями у нас супер уникальная техника у человечков. Тупо форс одного и того же слова, сами не понимаете че вам надо, на релизе что Т-43 что Т-150 бы закидали как обычно и забыли, тут лишь бы сделать вид что “надо чета другое, я опять недоволен”.
Прям жесть сижу фармлю 2 часа за 2 дня
Чем он мне мешать будет? А если не хочу то просто не буду делать, что я успешно делал с 4030 например. Мне никто не должен сидеть униКальными сомнительными машинами спамить в марафоны. которые вообще далеко не факт что кому-то нужны, сейчас это тупо модно про это писать, вот и все. Как дойдет до дела, все эти адепты уникальности пойдут поносить все эти машины.
Вон Ретард уникальный был, че, нравится? Андрюша? Штурмтигр был, Тог2 уникальный. Че сильно нравится? Много их катают в боях? А ой.
Месяц назад аж шесть уникальных машин с фан режима дали, че как, забрал их, много боев наиграл? Ойййй.
Ну ничего, главное продолжать верить что Т-43 и прочий хлам уникальные и они обязательно не забудутся в первый же день после окончания марафона.
TOG II вполне себе торт катнуть иногда, остальное хлам.
*Не забывай что ещё был YaK-3 без одной пушки за ивент в прошлом году, которого все забыли ещё до момента получения на акк.
Ну Гарфилд норм тема брать на топ тир и стукать всякие IFV.
К слову, не вижу минусов получать премиум версии нормальных танков, только за, если мне половину прокачиваемой техники в виде крашеных премиум танков раздадут и я смогу кучу сетапов создать из прем машин, а не скупать всякие Т28 Ру251 и прочий ширпотреб, аааа блин точно уникальный, пойду куплю чтоли. так интересно жесть
Держи реалистичный каморник в лючок от лоу-тир повозки.
Я твой урон КС на амазоне продал.
Я его к сожалению забыл зафармить, но суть в том, что его 1-2 раза всего видел, он никому не нужен. Как и вообще большинство всех таких машин.
Там все новое уникальное, так сказать без клонов, все с нуля, но чето как будто опять не так и не то.
Внезапно сами адепты уникальности первыми же сдуваются когда им реально дают что-то что они просят. Или это наверное еще случайно должно быть высокоранговое, премиумное и легкодоступное. Иначе уникальность не такая уж и уникальная получается.
А причем тут именно т 43, если это просто клон 34-ки, но с броней? Я же о нем и слова не написал. И по поводу того, что на уникальной технике никто не играет, потому что это хлам. Скажи это тем людям, что получили Т55Е1, T18E2, Шеридан с 76 мм пушкой, Т30, VFW ( я такой) , Breda, ПТ 76-57 и куча другой подобной уникальной техники. Что ты так не любишь уникальные машины? Если на них играть интересно и весело
Потому что его приплетали к этому ивенту мол “он лучше”, и танк той же масти.
Этодругое
А играет на них сколько человек, полтора? 76-57 иногда видел и то он такой, полуимбовый скажем так. Остальное дай бог встретить.
Я говорю о том что никто не должен их постоянно рисовать, как и большинство адептов на самом деле просто лицемеры, и на деле никому эта техника не нужны, очередная манипуляция чтобы быть чем-то недовольным по поводу игры, не более того. Сунь рераны всех этих машин, за исключением разве что 76-57, большинство их также клонами и мусором назовет.
Ага еще бы встречать их чаще раза в тысячу боев и о них бы кто-то вспоминал.
А никто такое и не говорил, просто разрабы уже начали каждую технику делать копипастой.
Вспомни, когда последний раз техника событий не была клоном
В этом и есть смысл марафонной техники - ты ее можешь получить только в ограниченное время
Без комментариев
Его мало кто реализовать может… потому в рандоме нет.
Уникальность требует особого скилла, не думаю что кто-то понял в чём смысл WWI тачек.
Есть два музея в USA где стоят прототипы из того буклета.
Один недавно проходил реставрацию (хотя может всё ещё на ней).
Второй вполне себе доступен для любого кто купит билет.
Планер летал, делал пуски.
Но всё же почему ты сказал за F-2, но внезапно начал приплетать YF-16 72-01567 и 72-01568?
Может ты всё знаешь про программу YF-16?
Может ты читал все статьи про планируемые закупки JSDF?
Не думаю что ты имеешь у себя хотя-бы 5% информации что есть у меня.
Эту тему поднял не я, но в очередной раз кто-то будет ныть “Кимоношник снова сказал базу”.
По сути дефолт этого форума.