Добавить в игру новый танк - проект 413

Верить?
В последнем патче Хорнет, Мста, возможно Хэппи Хопкинс, ВТ5, Рапира, мб Колорадо и Варспайт.
Марафоны? Фирос, Джар93, Ретард, 292. В конце 23-го Вилкас (спайки) и Лосат
Для таких как ты там вдвое больше список должен быть, раз у тебя шеридан и Т30 уникальные.
Пять совершенно новых машин машин на 1-ое апреля тоже копипаста?))

Так что твои слова про “каждую технику” - ложь, а каждый раз одну униКальность они не обязаны рисовать, и так не особо много техники осталось.

Я о том что они тупо никому не нужны

Расскажи какие уникальные шеридан и т30

За них никто не хочет платить, их хотят получить либо за пропуск, либо за событие

Признаю, не написал то, о чем думал. Я имел в виду не только марафоны, но и боевой пропуск. И никому не нужна уникальная техника, на которой играть невозможно, как Петарда

Другая пушка, это уже какое-то изменение

За что ты платить собрался? Их просто не катают, даже если выбивают. Поныли, получили, забыли, пошли снова шарманку о клонах крутить.

А, это уже другое? Ладно, понял
Вот так и сидите миллион оправданий выдумываете, чтобы в итоге все равно с недовольной рожей писать как все плохо и уникальной техники нет

А пушки уникальные прям какие-то и техника какой-то другой сильно стала? С другими пушками почти все хейтят, тут внезапно уникальными стали. Че бобра забрал с пропуска? Там бомбы другие. Изменение! Или снова другое? У ПМ моделька чуть другая, для некоторых тоже фетиш, ой а они испарились куда-то. Шолеф вообще молчу, разом все забыли про него. Скунстайгер мол первый тяж швеции, тоже уникальность приплести можно. Мурманск еще ниче так был. Да, М46 так себе, но бывает. Никакой там череды клонов нет, да и они как минимум нацию поменяли, для новичков это вполне хорошая тема. Про ПМ ничего не скажу, но моделька чуть другая, 6.3 еще вроде, кому надо могут сетап собрать. Типа чем лучше что-то на уровне Т-43 который просто название будет другое иметь, вроде как так себе орудие, и чуть лучше броню, с которой по классике порвутся что танк против +1.0 в инвуле весь бой не катается? Ничем. Я же говорю, это просто лицемерие, сплошные визги про клонов и уникальность, это прямо мантра у людей, один сказал сотня подхватили, и им не важно че там вводят, их роль - прийти сказать что сделали опять не так как нужно. Клали они на все это.

Это уже вообще бред. Никто не оставляет хорошую технику на потом, если получают ее. Ты прямо сейчас общаешься с человеком, который активно на VFW играет, которая, О БОЖЕ - уникальная техника

А кто-то хочет играть на плохой технике? Естественно мы не хотим техники, на которую даже смотреть не хочется из-за отвращения. Я тебе уже привел пример кучи уникальной техники, на которой хорошо играть

Ну ты же понимаешь, что я имею в виду под изменением. То, что там скин другой не означает, что техника не клон. А насчет бобра - на ней толком не поиграешь

Да что тебе т 43 сделал? ПМ уникален, не спорю. Может быть, на ней будет не так плохо играть. Никто не говорит, что танк нагибать должен. На нем должно быть интересно играть, а не так, что ты никого пробить не можешь, а тебя в силуэт шьют

Ты же в курсе что понятия “уникальная” и “хорошая” это не одно и тоже?

Так тебе нужны имбы или уникальные машины?))

Там нет никакой кучи

А если не хорошо играть или ты на ней не умеешь - это значит она уже не уникальная? Взял и выдумал какой-то очередной стандарт, что уникальная техника уже должна еще и всегда хорошо играться. А потом еще ранг не тот, БР не тот, все не то. Как я и говорю : миллион оправданий. Надо уникальную, но есть нюанс. А потом еще, и еще, и еще.

Я уже ничего не понимаю, очередной новый стандарт уникальности всплывет.

Ты только что сидишь пишешь про хорошую технику. Что куда ближе к нагибу.

Ммм… нет? Это к уникальности не имеет никакого отношения, и опять же, чем лосаты и ретарды не интересны? Андрюша? То что они “хорошо” не играют то есть катком по клавиатуре не прокатиться и 50 фрагов за бой не сделать? По фану пару фрагов сделать уже не то? Только вот они никому не нужны, хоть и техника фановая. Фирос в своем роде тоже, можно поприкалываться. Но ой, все уже забыли. все недовольны были.

Кого на чем ты пробить не можешь? Таких машин единицы.

Почему игроку-нейм не может быть интересно играть на клоне? 85 многим заходит и уж тем более у людей Э особо нет, и там сетап ± собирается под этого, как и под ПМ. Кто-то возьмет и соберет его, получив один с марафона или другой с пропуска. Вообще они в теории могут и на фановые и уникальные прокачиваемые машины делать премиум-версии. Но тут уже включится шарманка “ыы клон”. Как обычно. А во время уникальности врубается “ыы не играбелен”. Вот и все.

Как и 99% техники в игре?

2 лайка

То есть техника, которая чуть лучше, чем кусок навоза - имба?
КТ - имба? 85-ка - имба? Шерман - имба?

Это значит, что я не умею играть на данной технике или техника для всего комьюнити не очень. В пример приведу ту же петарду или андрюшу - машина для фана, а не игры на каждый день

Да никогда он и не всплывал. Вроде все знают, что если машину перекрасить, то машина не станет другой машиной. Так же и с танками. Если просто добавить к клону из ветки новый камуфляж и флаг, то это просто будет клон из ветки с новым камуфляжем и флагом

Никто не хочет играть на такой технике, так как эта техника - кал. Не зря лосат часто называют сосатом

Потому что это клон, приуроченный к важному событию - юбилею Победы. Если бы его ввели на какой либо другой месяц, несвязанный с 80 летием Победы, то все бы немного повозмущались и утихли

Речь шла про уникальные танки, я не знаю зачем ты к этому “хорошая машина” приплетать стал и теперь вообще за шерманы и КТ говорить стал

Их уникальность это никак не отменяет. И в основном уникальные танки такие и есть, а не так что натянул имбу или пушечку просто поменял с 152мм на 76мм и все, танк чем-то новым стал. Как тот же шеридан, сделали бульдога с моделькой шеридана, что там уникального? Обычный шеридан с птуром и дроном в разы интереснее и уникальнее, чем этот плод скрещивания.

Как и если немножко изменить модель или дать другую пушку/башню - танк чем-то новым не станет. Уникальным уж точно. Геймплейно может будут отличия, как ПМ и Т-44-122 например, но в целом это просто машины разного геймплея, там один не становится чем-то уникальным на фоне другого, что пушки на других танках есть, что модельно они хоть и вроде чуть отличаются, но по сути один и тот же танк.
А тут у нас эксперты уникальности частенько вбрасывали в марафоны альтернативы, называя их уникальными. где вся уникальность как раз в небольшой замене чем-то там, или скрещивание. Вон Фирос яркий пример, база старая, орудие ракетная установка, фан есть, в ветке таких машин особо нет (вообще нет?), ноооооо… сколько довольных было? Одно нытье.

Не всегда

Ахахах, а на нем из называвших его так хоть 5% людей играло? В игре в принципе прям плохих машин мало, челики ноют что у нас тут баланса нет и БР везде не тот, только на самом деле все как раз на месте в большинстве случаев, а их локальные сравнения не имеют ничего общего с боями в рандоме, ну и смешные аргументы “всегда играет с +1.0” не стоит забывать.
У комьюнити этой игры тяжики постоянно от всего на свете страдают, пока инвул перманентный не дашь так не успокоятся, только что-то у нас по 2/3 команд на ТТ играет в районе 5.7-7.7, ой как же так, а в форумы вкантакты посмотришь так прям страдалец на мученике.

И че? Вообще ничего бы не поменялось дай они Т-43 тот же, “клон” на другое бы сменили, как и сейчас шарманка про ранг, “сложна” и коэф фарма идет. Тем более что-то другое связанным как раз с Победой особо нет, 34-85 самый очевидный вариант.
Как бы 80 лет Победы это больше значит что надо дать что-то ассоциирующееся с этим событием, а не СЛЫШ ДАЙ УНИКАЛЬНОЕ, ДАЙ НУ ДАЙ.
Если для тебя это повод что-то выгоднее для себя выклянчить, ну что могу сказать, соболезную.

Дата тут вообще не имеет значения, про клона постоянно в любой марафон верещат, либо про ненужность/играбельность/недодали, покажи хоть что-нибудь где они чем-то довольны были. Я лишь говорю о том что униКальность это просто один из поводов, на который тут же забьют, если вдруг машина будет уникальной. Че там еще было, Вилкас например? Спайки дали, вроде как раз тогда в новинку были. Ой уже урон не то, корпус клон, все плохо. А вот я забрал и мне он заходит. Так что че вам не давай, всегда будет сплошное возмущение, потому что это классика в таких играх, вообще в любой ± популярной и со стажем, если вникнешь то везде увидишь, что игра умирает, разрабы плохие и вообще жмоты, раньше было лучше, игроков не слушают, и так далее. Так ради чего сидеть чето там стараться, какие-то уникальности рисовать, еще и пытаться их “хорошими” делать?

Также скажу, что у них статистика есть, сколько техники фармят и все такое, мнение визжащих ничего не значит, я еще по другой игре это заметил когда выли про историчные камуфляжи а выпускали анимешные, по логике нытиков этот типа разрабы по приколу себе в убыток рисовали то что “никому не интересно” и куда меньше делали “то что все готовы покупать”.
Тут также. Пропуск явно покупают и проходят. Как и марафоны. О чем речь, если тут есть персонажи. кто каждую новость чем-то недоволен, но потом всплывают с картиночкой купона, порой торгуемого, как марафона так и техники пропуска.

Итого приходим к тому, что комьюнити таких обителей просто трепло, у которых десятки причин быть чем-то недовольным в любой ситуации, игра умирает и все плохо, а на самом деле все с точностью наоборот.

Я предпочту видеть клоны, причем порой вполне хорошие, и долгосрочную поддержку ввода техники, чем если игра пойдет на поводу нытиков и они за пару лет все набросают, а потом просто вводить нечего будет, или превратятся в очередной крахмал.

Тем более. Дай подтверждение, что это именно КВ с 57мм. :)

Супер. Больше КВ! Особенно с 57мм у которой хоть пробой норм. На 4.7-5.0.

И в чем отличие между сабжевым КВ с 57мм который был собран,катался и стрелял? И так же как твоя байда в свое время имбовая НЕ БЫЛА ПРИНЯТА НА ВООРУЖЕНИЕ? При том что это обычный КВ с нормальной пушкой,которого поставят зная как теперь разрабы не любят КВ минимум на 4.3, где его броней от зенитки разве что защитишься

Шутка в том что он не стрелял, ну или стрелял на бумаге.
А ещё шутка в том, что человек приплёл F-2 “бумажный” и потом начал разгон за YF-16, который по сути F-16A.

Но в танк же установили. Фото есть. А то что не приняли на вооружение не является причиной не добавлять в игру.

Нет подтверждения, что это именно фото КВ с 57мм. А вот опровержение есть выше.

Ну так ещё лучше. Можно добавить как прем или для ивента КВ-1 с 50-калиберной 76мм. Насколько я понимаю длину ствола на серийной пушке уменьшили только по производственным соображениям для унификации с пушкой Т-34.

Так у тебя в ветке 2 танка с ЗиС-5. КВ-1 ЗиС-5 и КВ-1С

Там 40-калиберная пушка. А эта 50-калиберная. С большей начальной скоростью снаряда и соответственно с большим пробитием.

Я не дома, так что не смогу отправить ссылки, но у меня есть примеры сайтов, на которых это фото указано как фото 57 мм пушки

Как отправишь, так и поговорим.

Нашел пару статей о 57 мм пушке. Пруфов получше не было. О длинной пушке ЗИС-5 я тоже ничего достовернее слухов не увидел

https://pikabu.ru/story/vse_vidyi_kv_chast_vtoraya_ot_kv8_do_kv13_4821773

Короче много я перелопатил в глобальной сети. И да, ты прав оказался. Это действительно КВ-1 ЗиС-5 но с баллистикой пушки Ф-22. Но что-то у них там не склеилось и стали выпускать с баллистикой Ф-34. А вот немцы эту пушку Грабина (Ф-22) потом доработали и на Мардеры ставили и ими же КВшки наши били. :(

1 лайк