Речь шла про уникальные танки, я не знаю зачем ты к этому “хорошая машина” приплетать стал и теперь вообще за шерманы и КТ говорить стал
Их уникальность это никак не отменяет. И в основном уникальные танки такие и есть, а не так что натянул имбу или пушечку просто поменял с 152мм на 76мм и все, танк чем-то новым стал. Как тот же шеридан, сделали бульдога с моделькой шеридана, что там уникального? Обычный шеридан с птуром и дроном в разы интереснее и уникальнее, чем этот плод скрещивания.
Как и если немножко изменить модель или дать другую пушку/башню - танк чем-то новым не станет. Уникальным уж точно. Геймплейно может будут отличия, как ПМ и Т-44-122 например, но в целом это просто машины разного геймплея, там один не становится чем-то уникальным на фоне другого, что пушки на других танках есть, что модельно они хоть и вроде чуть отличаются, но по сути один и тот же танк.
А тут у нас эксперты уникальности частенько вбрасывали в марафоны альтернативы, называя их уникальными. где вся уникальность как раз в небольшой замене чем-то там, или скрещивание. Вон Фирос яркий пример, база старая, орудие ракетная установка, фан есть, в ветке таких машин особо нет (вообще нет?), ноооооо… сколько довольных было? Одно нытье.
Не всегда
Ахахах, а на нем из называвших его так хоть 5% людей играло? В игре в принципе прям плохих машин мало, челики ноют что у нас тут баланса нет и БР везде не тот, только на самом деле все как раз на месте в большинстве случаев, а их локальные сравнения не имеют ничего общего с боями в рандоме, ну и смешные аргументы “всегда играет с +1.0” не стоит забывать.
У комьюнити этой игры тяжики постоянно от всего на свете страдают, пока инвул перманентный не дашь так не успокоятся, только что-то у нас по 2/3 команд на ТТ играет в районе 5.7-7.7, ой как же так, а в форумы вкантакты посмотришь так прям страдалец на мученике.
И че? Вообще ничего бы не поменялось дай они Т-43 тот же, “клон” на другое бы сменили, как и сейчас шарманка про ранг, “сложна” и коэф фарма идет. Тем более что-то другое связанным как раз с Победой особо нет, 34-85 самый очевидный вариант.
Как бы 80 лет Победы это больше значит что надо дать что-то ассоциирующееся с этим событием, а не СЛЫШ ДАЙ УНИКАЛЬНОЕ, ДАЙ НУ ДАЙ.
Если для тебя это повод что-то выгоднее для себя выклянчить, ну что могу сказать, соболезную.
Дата тут вообще не имеет значения, про клона постоянно в любой марафон верещат, либо про ненужность/играбельность/недодали, покажи хоть что-нибудь где они чем-то довольны были. Я лишь говорю о том что униКальность это просто один из поводов, на который тут же забьют, если вдруг машина будет уникальной. Че там еще было, Вилкас например? Спайки дали, вроде как раз тогда в новинку были. Ой уже урон не то, корпус клон, все плохо. А вот я забрал и мне он заходит. Так что че вам не давай, всегда будет сплошное возмущение, потому что это классика в таких играх, вообще в любой ± популярной и со стажем, если вникнешь то везде увидишь, что игра умирает, разрабы плохие и вообще жмоты, раньше было лучше, игроков не слушают, и так далее. Так ради чего сидеть чето там стараться, какие-то уникальности рисовать, еще и пытаться их “хорошими” делать?
Также скажу, что у них статистика есть, сколько техники фармят и все такое, мнение визжащих ничего не значит, я еще по другой игре это заметил когда выли про историчные камуфляжи а выпускали анимешные, по логике нытиков этот типа разрабы по приколу себе в убыток рисовали то что “никому не интересно” и куда меньше делали “то что все готовы покупать”.
Тут также. Пропуск явно покупают и проходят. Как и марафоны. О чем речь, если тут есть персонажи. кто каждую новость чем-то недоволен, но потом всплывают с картиночкой купона, порой торгуемого, как марафона так и техники пропуска.
Итого приходим к тому, что комьюнити таких обителей просто трепло, у которых десятки причин быть чем-то недовольным в любой ситуации, игра умирает и все плохо, а на самом деле все с точностью наоборот.
Я предпочту видеть клоны, причем порой вполне хорошие, и долгосрочную поддержку ввода техники, чем если игра пойдет на поводу нытиков и они за пару лет все набросают, а потом просто вводить нечего будет, или превратятся в очередной крахмал.