Добавить в игру новый танк - проект 413

Так этож имба будет не?

Т 34 57 ведь не имба. А тут медленный кв, но с пушкой

А броня, плюс перезарядка станет чуть лучше чем у 34ки?

По идее, да. Но он медленнее, как я говорил. Да и его броня не шибко помогает

Ты рассматриваешь его скорее всего в разрезе ТРБ не так ли? Но в игре три режима, для РБ он будет медленным, а вот в Аркаде!!! Это будет аннигилятор при схожем БР с одноклассниками, им можно будет продавливать направление целой, как когда то Маус и Е-100

И т34 57 будет быстрее него там. У всех скорость там выше, чем в трб

Скорость не всегда важная характеристика!

Если ты говоришь о нагибе направления - самая важная.
Как ты будешь продавливать направление, если противник занял там самые удобные позиции?

1 лайк

Броней продавливать и быстрой перезарядкой с хорошим пробитием, а не несясь сломя голову под прострел. Тем более, если противник уже занял позиции, лететь на врага=смерть. Джедай видимо е играл на мяусе и е100

Ну будучи аркадным игроком говорить, что скорость не решает очень и очень просто, там и звезда смерти как БТР-80 наваливает.
В ТРБ же Маус либо кайфует в топе, либо терпит птуры и стабы.
Да на Е-100 в обозримом будущем никому не получится сыграть, так сказал будто он как и Маус раз в год на прокачку попадается.

В аркаде мяус принимает защ… ломы в лицо и кумули, тк же и е100 и отнють эти оба танка не наваливают, е100 пошустрее вертится разве что.

Ну ты сам себе противоречишь.
Говоришь о продавливании броней, а потом про ломы и кумули под язык.
Так о каком танке идет речь?
Раз уж речь идет про Маус и Е-100 то песок не в счет.

Как это относится к объекту? Там ломов и кумулей нет и будет этот КВ играться ровно так же приятно, как и мяус с е100 вначале их появления в игре.

Дак при том, что ты сам поставил в пример игру на маусе и сотке как эталон игры от брони.
Не существует брони как таковой, есть только возможность не встретиться с кумысом на своем направлении.
Тот же самый финский КВ и т-34 747 (r) уже не так смело катаются как прежде, особенно с вводом всяких сау.

Ты видимо недавно играешь и, не понимаешь, что разговариваешь с динозавром этой игры. Это я про то, что времена игры на танках разные были, я играю с ЗБТ в танки, а в самолеты еще раньше с патча 1.25 это 2013 год. Так вот при вводе мауса и е100 не было кумулей в игре и играли они против иса-4го и т54. А суть моего прошлого сообщения было предоставить пример и сравнение.

А когда это говорило об уровне понимания игры?)
Ну боёв у тебя больше, играешь с ЗБТ, а пишешь про какое-то танкование.
При чем здесь «при вводе такого не было» если мы общаемся в настоящем времени?

При том, что данный объект будет танковать и шить всех, вот при чем. Плюсом ко всему он будет с очень быстрой перезарядкой. Если бы его ввели как прем, хоть даже в пакетном виде, то я бы его однозначно купил.

Сейчас бы аркадой за все остальные режимы пояснять что КВ на 4.7 будет имба. Смешно

2 лайка

Поэтому, если он будет марафонным, то он не будет так часто встречаться в рандоме

Тогда ему не быть премиумным.