Опять таки, а что толку если у ракет МАКСИМАЛЬНАЯ ДАЛЬНОСТЬ ПУСКА не позволяет
берем кента на орионе, который отлетает на 15км от пб
берем себя на су25см3 с х38мл
ты пускаешь - фраг, кенту который светит - помощь
Либо х29\25мл с кабрирования на су25\т
А, ну если так… правда та еще идея, даунгрейдить атакующий дрон до разведывательного (который еще и требует командной работы, что противоестественно для среднестатистического игрока)
орион и мку-9 делались как разведывательные в первую очередь…
Да, но в игре представлены как атакующие и от сюда собственно и отталкиваемся
С ударным дроном даже обычный грач по своей эффективности приравнивается к су24/миг27к, а это дорогого стоит.
Дружественный подсвет столько ударников сделает играбельными, что @Джахед не успеет поныть на каждый из них до закрытия игры.
Ни разу не пользовался ими… Как-то своя авиация была выгоднее, чем непонятный БПЛА.
Если и делать зону выхода, то у земли, чтобы дрон не исчезал на большой высоте прямо в прицеле зенитки/самолёта
Почему не реалистично? Ты просто выводишь дрон из боя и он дальше улетает на место своего базирования, точно так же как это было бы в реальной жизни. Только в этом случае мы пропускаем этап где дрон летит на филд и перезаряжается. А так же не исключаем возможность выбора у игрока - полететь на филд и перезарядится или же вывести БПЛА из боя и получить 5к серебра (к примеру)
Ладно, но не реалистично.
А в чём не реализм?
в идале для меня чтобы он просто улетал и мне давали какое то кол-во серы, а дальше если нет респов то показывали точно так же как после смерти
Пробовал на танке ездить, а не на месте стоять?
Слишком сложно для игрока в тундру
Давно у примитивных первых БПЛА появился беспилотный режим с функцией захода на посадку?
*Кстати джейкнуться с БПЛА тебе никто не запрещает.
Будто бы ни кто не брал зенитку, что б сбить в отместку)
И подарить фраг противнику, который определённо его заслужил…
Что не так? Я лично не жадный.
И надо сделать зону выхода на достаточном удалении от поля боя по этой же причине. Думаю, километров 14 от поля боя достаточно будет.
Не не так далеко, в районе 10 км. Над дальним респом вертолётов, а то 14 км это кажется филд уже
Я к этому и вёл. Хочешь точку выхода у земли — используй филд