Ну модер написал, что нельзя, ты пофыркал чет про стату, хотя мне чет за скилл затираешь в режиме, где я фарм показываю, а потом мне говоришь, что я сбегаю, хотя сам на мое замечание о том, что ты про скилл первым начал я ни слова не увидел. Так что тут кто еще сбежал. И не только с комфорума.
=Зато честно=
Типа я б не угарал, если бы ты сам первый не начал писать на прикол про фарм про какой-то скилл, хотя я сам написал, что я бухой пошел кошаков фармить. То, что ты играешь многоресп в режиме - похвально, но я еще не помню ни одного случая, когда мне на кадорне требовалось больше 2 спавнов + самолет за бой на 30 минут, так что хз.
Ну и еще я вообще не умею скорость на крейсере 72 км/ч сбавлять, ибо а зачем, веселее с 4-5 км все ложить с минимальными поправками, так что про камни тут скорее у тебя проблема, что ты не можешь им сразу же отвесить.
Ну и спасибо за потешную стену текста на одну строчку моего про тебя рофла, будет достоянием АР/b/ треда.
Ну аркада морская вроде живая, особенно возле резервов, МРБ, в основном, живет на 2-3 рангах, где куча премов и все фармят на поздних эсминцах/крейсерах.
А в чем проблема игрока застрелить, если только на тебя на каком-нибудь 4.3 эсминце крейсер не выполз? Просто пока я не выползаю на кадорне на какого-нибудь карманного линкора, я их между собой не отличаю.
А за тех ботов которые на самом деле выступают болванчиками для фарма, а по совместительству еще всего лишь главной целью миссии, игра начисляет 10 опыта.
А, ну и да.
Игроков не должно волновать, что происходит на планёрке, как и куда подставлены костыли, почему приняты те или иные решения. Игроков волнует качество игры, а из-за конкретных изменений оно упало. Предлагаю то, что мы выше наоффтопили удалить, чтобы не мусорить в теме
Не должно, если пришли поиграть месяц и удалить игру.
Если игрок тут надолго планирует остаться, то надо мыслить не своими хотелками, а пытаться понять что хочет разработчик, тогда будет понятно что будет с игрой в ближайшее время и имеет ли смысл оставаться.
Так приходится делать, когда компания предлагает эксклюзивный продукт, который больше нигде не найти. Но если она начинает разбавлять его 1 к 16-ти, только и остается думать о том
Как игроку Тундры с 13 года, и конкретно флота с начала ОБТ осенью 2018 года, мне бы хотелось видеть интересный геймплей на топах флота (и не только на топах). Но мы имеем забитый ботами рандом в РБ, который годится только для прокачки, и, теперь, забитое ботами Противостояние. Ради чего дальше играть?
Типичный обладатель единственной Кадорны,который пытается что-то втереть мореману со стажем)
До встречи в бою ,там покажу,что может 4.3 эсминец сделать с картонным крейсером итальянцев. Хотя я в аркаду не гоняю и видимо,в бою мы не встретимся.
Всего хорошего,Алисоньке привет)))
Ну там побольше, только смысла в этом не так много, т.к. Phelps ну… А зачем? Aviere прикольно, но при наличии Tigre… А зачем? Ну и большая часть флота у меня в катерах всяких, в основном красненьких.
Так и я в аркаду не гоняю давно. Тааааааааак падажжи.
С подключением, я в курсе, что он картонный, только это все равно по сути большой эсминец с лучшим артиллерийским оснащением. В рамках тех же итальяшек, особенно их эсминцев, это особенно забавно, т.к. даже скорострельность остается схожей, т.е. по сути это играется, как здоровый такой эсминец без торпед, который пинает всякую мелочь.
Ну ты мне что-то за скилл втираешь умное, только кроме просиженных часов и заявлений, что ты ветеран каких-то там морских войн, ты мне не особо чет и поведал. А вот ты знаешь, сколько я на крайслере за месяц август накатал? Воооооооооооооот. Так что тут борьба была равна.
Ну а че, 1% игроков. И то 50% из них это типа меня игроки в легкий крейсер. Большой режим был бы лучше, но, видимо, денежек с игроков типа меня течет больше.
Играть ради прокачки, на ботах прокачка идёт не плохо.
А вы ради чего в тундру то пришли?
Тут всё держится на прокачке, не просто так 3000 техники в игре, монетизируется тут тоже прокачка. Это большой виртуальный музей техники с возможностью на ней выехать\вылететь\выплыть.
Ну тут двачую, в ином случае бы не вводили БПшные суда, привлекая потенциальный поток денег во флот, если челика заинтересует фарм или геймплей флота в некотором соотношении.