Ссылочку можно? Не “новогодний”, а “трёхцветный”- это не одно и то же.
Слишком редко сменяется ассортимент, да ещё и взять можно 1 за сезон… + много чего там нет (хз, как определяется логика добавления туда предметов, если честно). Один из вариантов как раз про добавление большего числа таких ящиков в магазин ВО.
Мне так нравятся “эксклюзивщики”… Напоминаю- игроки не владеют в этом проекте ничем, они просто могут до поры этим пользоваться. Разработчик определяет эксклюзивность самостоятельно, это скорее про технику типа Ту-2 или Е-100 (а скорее только премиумный Т-80У с Ютуба). Я тут не пытаюсь какую-то декальку выпросить, которая выдана 10 людям за какой-то турнир (они, как раз- эксклюзивны, т.к. победили в турнире/конкурсе, стали лучше всех остальных), скорее тема про “ширпотреб”, т.е. декор, который выдавали за “просмотр” Твича (ох, какой эксклюзивный-то контент, да?) или который был на день ВС какой-либо страны в прошлые года- какая к черту разница, купил я её сейчас или за ту же сумму год назад? Следующие препирания я уже прочитал, твою точку зрения понял- можешь прожать “против” и оффтопить в других темах.
“Не только лишь все, мало какие там есть”.
Первое- я такой) Второе- надо же чем-то себя занять в ожидании парочки оставшихся для полной коллекции машинок)))
Магазин, ВО, биржа, рероллы- голосуй ЗА, короче)))
Да я при всём желании ВСЁ не соберу, тут тысячи предметов. Просто многие появляются чуть не по три раза в год, а некоторые (обычно из тех же серий) раз в 10 лет. Я за единый и более понятный подход. Условно- можно было получить за 200 орлов?- Пусть будет снова. В чём проблема-то?
Поправочка) Тут на первое апреля выкатили сундук за 20к ЕВРО/БАКСОВ, там как раз Е-100 и Ту-2 были вкупе с пожизненным премом. Сделали для стёба (или не?), а кто-то реально пытался купить, но видать банк посчитал мошенничеством и откатил сделку)))